Участники "Х-фактора" Монатик и Сафаров рассказали о личной жизни

Участники первого сезона шоу «Х-фактор» Иван Сафаров и Дмитрий Монатик ответили на вопросы поклонников во время онлайн-конференции на сайте DELFI.

- Дима, если на твоем пути будет стоять выбор - остановится на данном этапе развития или упасть на несколько уровней вниз, что ты выберешь?

- Какой прекрасный вопрос! Прямо философский. Для меня очень страшно стоять на месте. Падать - тоже. Нужно стараться не падать вниз и на месте не стоять. Я выберу третий вариант, не могу выбрать из этих двух.

- Дима, в каких ситуациях ты можешь сказать: «Не взрывайте мне мозг»?

- Фраза «Не взрывайте мне мозг» у меня больше всего ассоциируется с лейблом одежды «Провокация». Потому что у меня есть много футболок, на которых написано «Не взрывайте мне мозг». Может, отсюда и вопрос.

- Совершал ли ты в жизни ошибку, которая терзает тебя на протяжении недель, месяцев, лет?

- Нет, на самом деле не было такого. Не считаю, что в жизни были настолько серьезные ошибки, чтобы так долго терзали. Каждый поступок чему-то научил, что-то подарил. Потом, спустя какое-то время ты понимаешь, почему эта ошибка была допущена именно тогда.

- Что в последний раз говорил тебе шар желаний?

- Я, кстати, только недавно его спрашивал, и он сказал «Вперед».

- Ваня, очень жаль, что ты покинул проект «Звездный ринг». Искренне за тебя болела! Какое самое сложное испытание тебе пришлось преодолеть на шоу «Х-Фактор» и «Звездный ринг»?

- На «Х-факторе» был очень трудный этап - тренировочный лагерь. У нас там было очень мало времени на подготовку, мы не высыпались, все об этом знают. И еще был такой непростой момент, когда нас объединили в дуэт на «Х-факторе». Это не было прямо испытанием, но это было непросто, потому что мы всегда пели сольно.

- У вас есть девушки?

Дима Монатик: Человеку несвойственно быть одному и, конечно же, у меня есть вторая половина.

Ваня Сафаров: У меня девушки нет.

- Какая ваша мечта? Какими видите себя в будущем?

Дима Монатик: В будущем я вижу себя на Гавайях, забросил ноги, улыбаясь внукам, держа под рукой серфинг, попивая какой-то коктейль, поглядывая на жену. Очень счастливый дедушка.

Ваня Сафаров: Я очень хочу выступать на большой сцене, как «Х-фактор» и еще больше. Хочу добиваться и идти дальше. Через несколько лет вижу себя на мировой сцене! (смеется). У меня с детства такая мечта.

- Вы будете еще когда-нибудь пробоваться в каких-то талант-шоу? Если да, то каких? Может в танцевальных?

Дима Монатик: Нет, не буду больше. Вот «Звездный ринг» не очень нравится... Мне нравится принимать в нем участие, но вот в таких шоу, где нужно проходить много кастингов, карабкаться, очень долго идти - вот это как раз и есть те ступеньки назад, о которых было сказано.

Ваня Сафаров: Ну, я в танцевальных - точно нет! Хотелось бы на каких-то конкурсах попробоваться, типа «Новой волны» или что-то такое. А если талант-шоу, то разве что не в наших. Допустим, американский «Х-фактор».

DELFI Showbiz