А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Верховный муфтий поздравил мусульман Казахстана с праздником Ораза айт

«Искренне желаю всем дорогим братьям и сестрам, гражданам нашей необъятной Родины здоровья, счастья и благополучия. Да будет благословение Аллаха над всем человечеством! Мир вам и милость Всевышнего Аллаха!», - пожелал Верховный муфтий.

Астана. 7 сентября. Kazakhstan Today - 9 сентября мусульмане всего мира встречают один из двух величайших исламских праздников Ораза айт - праздник разговения, Ид аль-Фитр. Председатель Духовного управления мусульман Казахстана и совета муфтиев Средней Азии, Верховный муфтий Абсаттар хаджи Дербисали обратился к мусульманам Казахстана с поздравлением, текст которого опубликован сегодня в официальной прессе.

«С праздником Ораза айт! Уважаемые соотечественники, дорогие братья! От имени Духовного управления мусульман Республики Казахстан от всей души поздравляю вас с праздником Ораза айт! В этот великий день, являющийся божественной милостью для мусульман, будут звучать праздничные слова, свидетельствующие на весь мир о том, какая это честь для мусульманина - служить Всевышнему Аллаху и Его великой религии», - отмечается в поздравлении.

«Праздник, знаменующий завершение Священного месяца Рамазан, принято отмечать добрыми делами, особой заботой о ближних и состраданием к нуждающимся. Да будет нам благая весть о том, что мы достойно выполнили одно из величайших повелений Господа нашего, соблюдая пост в месяц Рамазан», - говорится в тексте поздравления.

Ораза айт - это подведение итогов Священного месяца, когда для каждого мусульманина представляется возможность совершенствовать свою душу и усмирить страсти, приобрести полезные знания. В день праздника считается благом встать пораньше, одеться нарядно, быть приветливым со всеми, навестить родителей, стариков и больных, помянуть молитвами усопших.

«Дружба, согласие и взаимное уважение - наша главная гордость и общее достояние, которое мы должны всегда оберегать и хвалить за это Всевышнего Аллаха. Пусть Всевышний Аллах по Своей милости в этот светлый праздник в каждый дом вселит взаимную любовь, гостеприимство и щедрость! Искренне желаю всем дорогим братьям и сестрам, гражданам нашей необъятной Родины здоровья, счастья и благополучия. Да будет благословение Аллаха над всем человечеством! Мир вам и милость Всевышнего Аллаха!», - пожелал Верховный муфтий.