Рахида Бахыш: Я никогда не делала рекламу на замужестве

После восьмилетней творческой паузы на азербайджанскую сцену снова вернулась азербайджанская певица Рахида Бахыш, спев дуэт с Эльнуром на песню «Приди».

Рахида Бахыш поняла, что для того, чтобы быть на повестке дня, необходимо создать вокруг своего имени ажиотаж. Певица изменила имидж и стиль одежды. Кроме того, она решила удивить зрителей новыми проектами. Обо всем этом и о другом в интервью Vesti.Az с певицей Рахидой Бахыш.
- Вы решили вернуться на сцену после долгого перерыва. С чем было связано ваше отсутствие?

- В связи с личной жизнью я отошла от шоу-бизнеса, не появлялась в эфире, не участвовала на мероприятиях. Но не скажу, что эти годы прошли впустую, нет, потому что я растила сына. И еще была одна причина - смерть моего брата. Однако периодически я появлялась на телеэкранах.

- Однако стали поговаривать, что ваш муж запрещал вам петь.

- Нет. Потому что мой муж, когда познакомился со мной, знал что я певица. Никаких запретов с его стороны не было. Он сам меня сопровождал на свадьбы, где я принимала участие.

- Но как нам стало известно, что вы уже давно в разводе с мужем и вы скрываете этот факт?

- Это неправда. У меня все хорошо и отлично, я живу своей жизнью. А создала я семью в 1999 году. Я никогда на эту тему не говорила и постараюсь не говорить в дальнейшем. Могу сказать, что у меня 9-летний сын Фарид, которого я очень люблю. Я самая счастливая мама на свете. В отличие от некоторых коллег, я никогда не делала рекламу на замужестве, а также о том, что жду ребенка. Для меня достаточно, то, что знают обо мне мои близкие родные. Мне очень повезло. Мне нравится ситуация в которой я нахожусь. Мне нравится, что у меня есть возможность делать все больше и больше, заниматься тем, что я так люблю! И я действительно не знаю, как заниматься чем-то еще? Единственное, о чем я мечтаю - это о том, чтобы мне не задавали вопросы о личной жизни (смеется).

- Не трудно снова вернуться на сцену? Как вы считаете, сможете завоевать былую популярность?

- Мне многие задают этот вопрос. Я считаю, что смогу добиться больше успехов, чем в те годы. У меня много интересных проектов, которые принесут мне удачу. Я вас уверяю, несмотря на то что, я редко появлялась в эфире, меня еще не забыли. Естественно меня это очень радует. По крайнее мере, меня узнают многие по родинке на лице (смеется).

- Где вы сейчас работаете? Как и все поете на свадьбах и участвуете на шоу- программах?

- На свадьбах я пою, но в шоу-программах я отказываюсь участвовать, потому что меня не устраивает, сколько платят за участие. За копейки петь я не собираюсь.

Лучше я потрачу свое время на записи новых песен, клипом, а также сольным альбомом. У меня очень много проектов, которых я хочу воплотить в реальность.

- Кстати, кто финансирует ваши творческие планы?

- Сама. Когда приглашают, иду на свадьбы. Надеюсь, что таких приглашений будет больше.

- У вас новый продюсер, который работал с Севдой Яхъяевой.

- Раньше я работала с Пярвизом Хяганом. В настоящее время моим продюсером является Хамис, который в одно время работал с Севдой Яхъяевой. Отмечу, что, работая с Хамисом, я поняла, что такое настоящая работа.

- Вы решили вернуться на сцену, спев дуэт с певцом Эльнуром. Ваш первый дуэт с Иззятом Багировым наделал немало шума.

- Дуэт с Эльнуром получился весьма удачным. По мне бы всегда петь дуэт с Эльнуром. Касаясь слухов, связанных с моим выступлением в дуэте с Иззетом Багировым, то у меня c этим певцом никакой любви не было. Тогда я была еще юной, и кое-кто воспользовался этим, раздув слухи обо мне.

Егяна Рзаханова