А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
БЛАГОВЕЩЕНСК. 19 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Специалист сельхозсектора Мазановской администрации Федор Жуков уже 7 лет разводит черных страусов. Для любопытных он не устает проводить экскурсии.
В эти владения Федор Жуков сейчас и сам заходить опасается. Летом у страусов брачный период. Впрочем, низкорослый хозяин самцу Григорию не конкурент. А когда-то, делится птицевод, подопечные, как говорится, прятали голову в песок. 7 лет назад - когда из подмосковного питомника «африканцы» переселились на амурские севера - экзотику за забором и соседи не сразу заметили.
«Размером птенцы с курицу, месячные были, а выросли очень быстро», - вспоминает Жуков.
Сейчас на ферме живет семья - 2 самки и самец. Каждая птица весит 120 килограммов. И если сначала на чудное хобби соседи смотрели свысока, теперь восхищаются. Страусы приносят «золотые» яйца. Фермер продает их по тысяче рублей за штуку. За гигантской яичницей - весом в килограмм - приезжают из других районов. На выручку птицевод купил инкубатор - ведь в неволе страусы не садятся на гнезда. Правда, пока получить потомство удавалось только от кур.
Чтобы вторая попытка была удачной, страусовод соорудил овоскоп - заранее просматривает, есть ли под скорлупой зародыш.
Экзотическое хобби - отнюдь не роскошь, уверяет фермер. Зимой на еду страусы зарабатывают сами - продажей яиц. А летом питаются одной травой. Четкого бизнес-плана у Федора Жукова пока нет. В мечтах заняться мясным птицеводством.
«У меня две страусихи подрались, одна второй ногу сломала, пришлось зарезать - тогда мы попробовали страусиного мяса, - рассказывает птицевод. - Напоминает дикое мясо, не жесткое. Довольно-таки вкусное».
Правда, когда ферма встанет на крыло, не загадывает. На научные разработки, говорит, у него вся жизнь впереди. Дело и внукам останется. Ведь страусы живут до 70 лет.