А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Этим летом парк Горького предлагает несколько точек, где можно перекусить. Подробнее - Айна Николаева в рубрике «Элементы питания» на радио «Вести ФМ».
И без того не страдающий отсутствием точек общепита парк Горького этим летом оброс киосками, верандами и кафе еще больше. От клуба «Солянка» возле пруда появилось место под немудреным названием «Киоск». Меню составляли по принципу «краткость сестра таланта».
Еда - кебаб и фалафель в лаваше. Напитки - сидр, квас, вода, кола, пиво. На десерт - насыпанная в пластиковый стакан черешня за 100 рублей и йогуртовое мороженое с соусами и орешками на выбор. Кебаб - плотно скрученный рулончик с кусками курицы со специями, помидоры, огурцы как свежие, так и соленые, краснокочанная капуста, йогуртовый соус и кетчуп. Фалафель в лаваше - примерно то же самое, только вместо суховатой и даже местами обугленной курицы - хрустящий фалафель. Пожалуй, он даже вкуснее.
К замороженному йогурту можно взять вишневый, клубничный соус или соус манго маракуйя, лайм-мята или черная смородина. Орешки, которыми посыпят мороженое, - миндаль, кешью, арахис и фисташки. Могут отсыпать вафельную крошку или кокосовую стружку. Кебаб и фалафель стоят 190 рублей, мороженой с одним топингом - 100, с двумя - 130, с тремя - 150. Сидр - 200 рублей.
Но если сидеть за немудреными деревянными столами вам некомфортно, отправляйтесь в Osteria nel pargo ближе к набережной. Там и обстановка, и меню больше похожи на полноценный ресторан, замерзнете - выдадут пледы, начнется дождь - зайдете внутрь. Но пока жарко, кроме совсем легких предложений, душа ни к чему не лежит. На этот случай в «Остерии» есть холодный крем-суп из зеленого горошка, сорбеты и антипасти.
Салат с фенхелем и апельсином размерами не поражает, пара ложек сиротливо лежит в центре большой тарелки, ломтики больших оливок, нарезанный фенхель, салатные листья, очищенные апельсиновые дольки и лук. Но, видимо, лука показалось маловато, и в заправку щедро насыпали сушеный чили, потому салат превращается в огнеметный, но об этом заранее никто не предупреждает. Суп-пюре из горошка безвкусный, его приходится на месте, что называется, доводить до ума, сыпать соль и перец. Но выглядит, безусловно, красиво, мятного цвета жидкое пюре украшает ярко красная помидорка черри.
Зато к сорбету из облепихи не придраться - насыщенный, даже прилипчивый вкус облепихи, в кисло-сладкой массе иногда попадаются кристаллики льда, но это не так уж страшно. Сорбет в «Остерии» подают еще клубничный и мандариновый, но для приверженцев классики найдется обычное сливочное мороженое в старомодных стеклянных вазочках. Более голодным - пицца, паста и ризотто в помощь.
Еще из новинок этого года - киоск с несколькими видами бургеров. И как всегда - многочисленные Subway с сэндвичами, киоски «Хачапури», лотки с мороженым и лимонадами, блинный киоск, шашлыки, венские сосиски. Ресторан «Лебединое озеро» тоже не растерял поклонников с прошлого года, кто-то выбирает «Дом рыбака». Кафе «Булка», проект «Меркато» с корзинами продуктов для пикника. В «Пуэропорт» - чай от «Чайной высоты». В «Воккер» за лапшой по выходным очереди. Рано утром открывается Red espresso с кофе и пирожными. В общем, такое впечатление, что в парке Горького руководствовались принципом «голодным не уйдет никто».