А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

В Башкирии 40% свинины - завозная

Меньше всего республика закупает говядины.

Пока что республика не может обойтись без закупок мяса вне региона.

- Мы завозим 40% свинины, основную долю из Белгородской области. Говядины - 30%. Завозим и баранину - ее не хватает, - сообщили в управлении ветеринарии Республики Башкортостан.

Причем закупает мясо Башкирия не только из России, но из-за рубежа. Но как заверяют ветеринарные инспекторы, импортное мясо поступает только на заводы и используется для производства различных колбасных изделий.

По прогнозам с запуском новых свиноферм республика перейдет, так сказать, практически на полное самообслуживание до минимума снизит процент закупаемого мяса. Напомним к 2021 году в Башкирии должны появится 5 свинокомплексов по производству и переработке мяса в Буздякском, Благоварском и Чишминском районах, где будут выращивать животных с общим весом до 70 тонн в год.

Ветеринары только «за» - это практически сводит к нулю вероятность завести с импортом инфекции, а потребитель получает парную, а не замороженную продукцию.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

За последние годы количество потребляемого мяса в республике значительно возросло. Сегодня на одного жителя Башкирии в год приходится 70 килограммов мяса.

В среднем каждый из нас съедает 750 кг продуктов в год, хотя еще несколько лет назад эта цифра не превышала 660 килограммов.

По данным статистики, население Башкирии стало употреблять больше молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, фруктов и ягод, сахара и кондитерских изделий. А вот овощи, бахчевые, картофель и хлебные продукты стали реже появляться на наших столах.