А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Карло Анчелотти: Смотрю на Жиркова, а вижу - стейк!

Карло Анчелотти - особенный тренер. Итальянец обладает редким чувством самоиронии, которого иногда так не хватает его коллегам по ремеслу и футболистам. Карло не стесняется своей главной страсти в жизни, помимо футбола, - к еде. И готов часами рассказывать о своей любви к ней.

Анчелотти разведен и живет один. Когда итальянский коуч приходит домой после тренировок, он включает телевизор, находит футбольный канал, готовит себе свою любимую пасту и объедается ей до отвала.

- Мне нравится жить одному, я могу спокойно заниматься своими любимыми делами - смотреть футбол и есть, - говорит Анчелотти. - Честно признаюсь: я жру, как лошадь, и никто не может быть счастливее меня во время приема пищи. Дайте мне после игры зайти в тратторию (дешевый итальянский ресторан с домашней обстановкой. - Прим. ред.), я съем там все и не поделюсь ни с кем.

Однажды Карло обещал своим друзьям скинуть лишний вес и во время предсезонки занимался «физикой» вместе со всеми футболистами. Его ассистенты никак не могли взять в толк, почему Анчелотти, выполняющий интенсивные упражнения, не худеет. В итоге ему пришлось признаться: Карло, оказывается, секретно провез на базу макароны, а знакомые болельщики, приезжавшие на тренировки, снабжали его грибами и ветчиной. По ночам тренер запирался в номере и тайно от всех готовил себе свои любимые фетучини.

Самое удивительное, что Анчелотти не стесняется своего веса и любви к еде. В автобиографии Карло на протяжении целой главы описывает удовольствие, которое он получает от поедания свинины, которую он называет своим «священным мясом».

Давным-давно, когда он только возглавил «Ювентус», болельщики, недовольные его назначением, вывесили баннер: «Свиньи не могут руководить "Юве"!» (намек на фигуру Карло). Итальянец нашел, что ответить фанатам:

- Это возмутительно, - заявил он на пресс-конференции после матча. - С таким неуважением отозваться о таком прекрасном животном, как свинья!

Анчелотти философски относится к своей полноте.

«Иногда я подхожу к зеркалу и рассматриваю свою филейную часть. Мои ягодицы, скажу я вам, - не самое прекрасное зрелище на свете. Зато они переживут любое землетрясение!» - писал Анчелотти в автобиографии.

А вот еще один отрывок из книги Анчелотти:

«Однажды я подумал, что мне необходим психиатр. Я смотрю на Жиркова - а вижу стейк!»

Казалось, что Анчелотти, ярый фанат итальянской кухни, загрустит вдали от фетучини и карбонары - в Лондоне, где, как считают европейцы, не умеют готовить. Но Карло утверждает, что и английская кухня пришлась ему по вкусу:

- Не понимаю, почему все нападают на английскую еду. Британия - это ростбифы и завтраки. Английские завтраки я просто обожаю! В Италии утром мы выпиваем кофе с булочкой. А здесь - бекон, яйца. Восхитительно!

Карло иногда приглашает игроков «Челси» на крышу клубной базы в Кобхэме на барбекю. Но в ресторан он их не зовет:

- Никогда не пойду в ресторан с игроками. Им нельзя есть то, что я захочу заказать! Если они съедят что-нибудь с моей тарелки, им можно будет заканчивать с футболом...

А ВАМ СЛАБО? ИДЕЛЬНЫЙ УЖИН КАРЛО АНЧЕЛОТТИ

Вот как Анчелотти описывает свой идеальный ужин. Если рискнете его приготовить, помните - за один присест вы наберете около 3000 килокалорий!

- Начинаем с пармской ветчины и пармезана. Затем обязательно - тортеллони (пельмени большого размера с начинкой из сыра и шпината. - Прим. ред.). Это на закуску. Потом основное блюдо - боллито - это доска с разнообразными мясными блюдами. А на десерт - тирамису (холодный итальянский торт на основе сыра. - Прим. ред.). Запиваем все это тосканским вином. Объедение!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО Карло АНЧЕЛОТТИ

Родился 10 июня 1959 года в Реджоло (Италия).

Карьера игрока: «Парма» (1976-1979), «Рома» (1979-1987), «Милан» (1987-1992). За сборную Италии провел 17 матчей, забил 1 гол.

Карьера тренера: «Реджана» (1995-1996), «Парма» (1996 - 1998), «Ювентус» (1999-2001), «Милан» (2001-2009), «Челси» (с 2009-го).

Титулы тренера: победитель Лиги чемпионов-2002/03, 2006/07, обладатель Суперкубка УЕФА-2003, 2007, победитель клубного чемпионата мира-2007, чемпион Италии-2003/04, обладатель Кубка Италии-2002/03, чемпион Англии-2009/10, обладатель Кубка Англии-2009/10.