А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Жалобу авиакомпании "Москва" по иску Ростехнологий рассмотрят 11 июля

МОСКВА, 19 июн - РАПСИ. Федеральный арбитражный суд Московского округа назначил на 11 июля рассмотрение жалобы авиакомпании «Москва» (бывшая «Атлант-Союз») на судебные акты нижестоящих инстанций о взыскании с нее более 531 миллиона рублей, в том числе 460,8 миллиона рублей основного долга, по иску государственной корпорации (ГК) «Ростехнологии», сообщили во вторник агентству РАПСИ в суде.

В феврале арбитражный суд Москвы взыскал с авиакомпании денежные средства, в марте решение было оставлено в силе апелляционной инстанцией. Теперь компания обжаловала судебные акты в Федеральном арбитражном суде Московского округа.

Слушания по этому делу проходили в закрытом режиме. В качестве третьего лица в процессе участвовал Банк Москвы.

Как следует из материалов дела, истец погасил обязательства ответчика по кредитному договору авиакомпании с Банком Москвы от 22 сентября 2008 года. В своем иске «Ростехнологии» потребовали от ответчика вернуть выплаченную банку сумму, в том числе основной долг и проценты.

Споры с поручителем

«Ростехнологии» подали в арбитражный суд несколько исков о взыскании денежных средств с авиакомпании. ГК «Ростехнологии» в 2008 году выступила поручителем авиакомпании «Атлант-Союз» по кредитам, выданным ей Газпромбанком, ВТБ и Банком Москвы. ГК расплатилась с кредиторами, а потом потребовала взыскать задолженность с заемщика.

Столичный арбитраж 16 сентября прошлого года полностью удовлетворил иск «Ростехнологий» о взыскании с «Москвы» 2,484 миллиарда рублей (по кредиту Газпромбанка). Суд также взыскал с авиакомпании 180,5 миллиона рублей (по кредиту ВТБ). Кассационная инстанция оставила в силе эти решения суда. Кроме того, в апреле суд взыскал с авиакомпании 574,2 миллиона рублей (иск связан с договором заимствования 24 тонн топлива) в пользу «Ростехнологий».

Начало банкротства

Арбитражный суд Москвы в конце декабря 2011 года по заявлению ООО «Фирлайн» ввел в ОАО «Авиакомпания "Москва" процедуру наблюдения. Суд утвердил временным управляющим должника Михаила Котова и включил требования компании "Фирлайн" в размере 295,9 тысячи рублей в реестр требований кредиторов должника в третью очередь.

Судебное разбирательство по рассмотрению дела по существу назначено на 20 июня.

Прекращение полетов

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) 14 января 2011 года сообщило, что авиакомпания "Москва" с 17 января прекращает выполнение всех полетов и останавливает свою операционную деятельность из-за невозможности ее дальнейшего финансирования.

ОАО "Авиакомпания Москва" ранее носило название ОАО "Авиационная компания „Атлант-Союз". Акционеры компании в июле 2010 года приняли решение о смене наименования на ОАО „Авиакомпания Москва" (JSC Moscow Airlines).

Из-за сложной финансовой ситуации авиакомпания „Москва" с конца декабря 2010 года приняла ряд мер по сокращению объемов перевозок, в том числе на регулярных линиях, а также полностью закрыла продажи билетов. В январе 2011 года авиакомпания прекратила выполнение всех полетов и остановила свою операционную деятельность.

Контрольным пакетом авиакомпании владеет правительство Москвы. Авиакомпания „ЮТэйр" взяла на себя социальные обязательства перед всеми летными и кабинными экипажами, а также большей частью инженерно-технического персонала авиакомпании „Москва" по трудоустройству, сообщала Росавиация.