А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Повар Владимир Абрамочкин рассказывает о меню нашей национальной команды

Во время Евро в штабе сборной России будет работать повар Владимир Абрамочкин из московского ресторана «Царская охота». Вчера Владимир рассказал о том, чем кормит футболистов.

«ПУСТЫЕ ТАРЕЛКИ - ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГРОКОВ»

- Для меня это не первый опыт работы в сборной, - рассказывает Владимир. - На Евро-2004 кормил наш штаб и футболистов...

- Как повар из московского ресторана попал в сборную?

- Андрей Гришанов (врач сборной. - Прим. ред.), с которым я был знаком, спросил, смогу ли поехать со сборной в Польшу. Я подумал: «А почему нет?». Интересно попробовать свои силы на другом уровне, посмотреть, как работают в других странах повара.

- С работы отпустили без проблем?

- Ну, как без проблем... Все-таки у нас сложившийся коллектив, и уехать на столь продолжительный срок не так просто. Спасибо за то, что отнеслись с пониманием.

- С курьезными историями уже сталкивались? Помню, португальские повара по просьбе «Зенита» приготовили борщ, который больше напоминал крупно порезанные овощи в томатном соусе...

- Ха-ха, представляю! В Европе больше едят супы-кремы. И для них наш борщ выглядит дико. Но мы сразу дали четко понять, чего хотим. Попросили коллег нарезать овощи помельче, чтобы пища нормально усваивалась в желудке.

- Каждый повар сталкивается с благодарными и неблагодарными клиентами. А в сборной привередливые есть?

- Когда команда кушает, нахожусь в фойе. Но, судя по пустым тарелкам, всем нравится. Иногда подходят со словами благодарности футболисты. Недавно Слава Малафеев и Роман Шаронов благодарили. Для меня важно, чтобы игроки были довольны и сыты.

- С кем согласовываете меню и что, к примеру, в среду кушала сборная?

- Меню согласовываю с врачами сборной. Вот сегодня в меню мясо, рыба, спагетти, рис, гречка, паровые овощи...

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ И ГОЛУБЦЫ

- Как готовить так, чтобы игроки не набрали лишнего веса?

- Это опять к врачам. Они ежедневно осматривают ребят. Пока коррективы не вносили. Значит, весовых проблем нет.

- Вы умолчали про десерты.

- Кексы, печенья, шоколад - все без содержания каких-либо кремов и жиров.

- Меню обычного тренировочного и предыгрового дней различаются?

- Конечно. В день матча подаются более мягкий завтрак и облегченный обед из чего-то жиденького. Фрикадельки, супы. При этом футболистам должно хватать сил на игру. Это тоже учитываем. А ужин, наоборот, после игр плотнее.

- Какие-то блюда игроки специально просят приготовить?

- Заказы идут от врачей. Они стараются разнообразить пищу. Вот, например, один день ели фаршированный перчик, потом сделали голубцы с китайским салатиком. Кстати, рекомендую, очень вкусно!

- Тренерский штаб как относится к вашей готовке? Нравится ли Адвокату что-то из русской кухни? Солянка, к примеру?

- Солянку нельзя. А вот борщ уже варили. Правда, он был менее густым и менее мясным. Из столовой тренеры тоже выходят довольными.

- Как-то белорус Александр Глеб рассказывал, что тренер «Штутгарта» Феликс Магат перед игрой заставлял футболистов пить пиво. Чтобы те расслабились.

- Мы ничего подобного не практикуем. Боже упаси! У ребят идет подготовка... Даже во время приготовления соусов не используется вино или пиво.

- По просьбе сборной?

- На мое личное усмотрение. Алкоголь и спорт - вещи несовместимые.

- Еще будучи в «Зените», Адвокат говорил, что за результат ответственны все - начиная от тренера и заканчивая массажистами, поварами...

- Вы намекаете, что обвинят кухню? Ну, значит, тому и быть... Хотя кормим мы сборную хорошо. Жалоб нет.