А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
В минувшие выходные Bellator завершил шестой сезон, в котором прошли Гран-при сразу в пяти весовых категориях. Кроме того, в нём приняли участие трое россиян, выступивших с разной долей успеха.
Помнится, два года назад, когда Bellator только набирал обороты, у нас вышла статья «Воин», идущий своим путём", где мы пытались понять, насколько стоит воспринимать эту организацию всерьёз и за счёт чего они смогут конкурировать на насыщенном и монополизированном американском рынке. Годы показали, что могут. Сейчас это уже вторая организация в мире по количеству шоу и бойцов, по глубине дивизионов и уровню конкуренции. Турнирная схема позволяет выявлять новых звёзд, а политика разумных расходов - обрести стабильность. Есть, конечно, и отдельные сбои, от которых не застрахован никто. В прошедшем сезоне ими стали травмы, переносы и загребущие руки боссов UFC. Последние уже перетянули к себе главную звезду организации Эктора Ломбарда и вот-вот выхватят Эдди Альвареса.
Но прежде чем говорить о победителях очередного Гран-при, хотелось бы остановиться на выступлении наших бойцов. Один из ярчайших средневесов постсоветского пространства Вячеслав Василевский достойно выступил в Гран-при. Кто-то, конечно, остался разочарован, ожидая, что новичок с ходу придёт и порубит всех и вся, как это он делал на турнирах S-70 и других локальных организаций.
Не порубил, но впечатление оставил неплохое. В бою с Виктором О’Доннелом ему потребовался один раунд, чтобы найти свой ритм и подавить соперника в оставшейся части боя. С Майкелем Фальканом, наоборот, этого самого раунда не хватило, как и опыта бороться на земле и умения воровать концовки. Бразилец-то уже собаку съел в октагоне, а Слава только прошёл курс молодого бойца. Учитывая то, что он оказал самое серьёзное сопротивление бразильцу, не приходится сомневаться, что свой шанс выиграть турнир-восьмёрку он ещё получит.
Андрей Корешков изначально стартовал из другой позиции. 21-летнего бойца Bellator взял на вырост и в первых двух боях дал осмотреться. Тайвэна Ховарда россиянин расщёлкал как орешек, даже не вспотев, а с Дерриком Кранцем, который также стартовал в организации с победы, пришлось повозиться дольше чем с кем бы то ни было. Конечно, у Алексея Жернакова масса достоинств как у менеджера, но порой он затягивает с серьёзным вызовом для своих бойцов, что давно видно по карьере Александра «Тигра» Сарнавского. Однако на одних тушканчиках ни тигра, ни льва не взрастишь.
Наконец, третьим россиянином был Михаил Малютин, как и Василевский защищающий цвета русскоязычной команды K-Dojo, руководитель которой Сэм Кардан готовит ещё нескольких бойцов к дебюту Bellator. Михаил потерпел поражение по очкам, но с явным перевесом соперника. Из боя он сделал главный вывод, что мелковат для своей категории и что нужно «сушиться» до 65 килограммов. Хочется верить, что в новом дивизионе у него ещё будет шанс проявить себя в Bellator или другой солидной организации.
Теперь можно перейти и к другим итогам, начиная с самых маленьких героев. В легчайшем весе до 61 килограмма финалистами стали два бразильца - Маркус Галван, ранее дважды обиженный судьями, и Луис Ногейра, который, сразу скажу, не приходится родственником знаменитым братьям. Все шесть прошедших боёв этого веса завершились решениями, что ни для кого не стало сюрпризом, однако многих удивил быстрый вылет рейтингового японца Масакацу Уэды. Так уж сложилось, что самурайский дух в процессе заокеанского перелёта сильно истощается и лучшие японские бойцы неузнаваемы на территории США. Вот и бывший пятый номер рейтинга в одни ворота проиграл безвестному американцу Трэвису Марксу.
Победителя Гран-при в полулёгком весе Даниэля Страуса ждёт неминуемый реванш. В прошлом году его в финале сокрушил бразилец Патрисью Фрейре, который будет оспаривать титул у Пэтта Кёррана, обидевшего Страуса на самой заре его карьеры. В финале Страус победил главного фаворита Гран-при Марлона Сандру, который показался переоценённым ещё в полуфинале, где натужно одолел соотечественника Алешандре Безерру. Но поскольку Безерра на 10 лет моложе, его перспективы выглядят более обнадёживающими.
Главной особенностью этой серии стал успех ветеранов Bellator, опустившихся на дивизион ниже. В финале Гран-при легковесов сошлись два таких бойца. Вошедший в десятку лучших на играх в Афинах по дзюдо Рик Хон прекрасно освоил ударную технику и после двух нокаутов в финале расправился с Брентом Уидманом. Тот также в своё время уступил Джею Хирону в более тяжёлом весе. Однако против действующего чемпиона Майкла Чендлера Хону будет не легче, да и возраст - 35 лет - работает явно не на него.
В полусреднем весе оба финалиста также выходцы из среднего веса, которым я симпатизирую в равной степени. Француз Карл Амоуссу, в своё время украсивший несколько турниров М-1, преодолел серию неудач и одержал в Bellator три победы кряду. Его соперник Брайан Бейкер продолжает выступления, несмотря на тяжелейшую борьбу с лейкемией. Два года назад он проиграл в финале Александру Шлеменко и сейчас заслужил второй шанс. Поединок Бейкера и Амоуссу пройдёт на одном из ближайших турниров.
Слегка коснувшись ситуации в среднем весе, мы не упомянули о самом главном. Осенью Александру Шлеменко предстоит второй в карьере титульный бой за оставленный Ломбардом пояс против бразильца Фалькана. Соперник успел зарекомендовать себя крайне опытным и разносторонним бойцом, прекрасно знающим выход из самых трудных ситуаций и умеющим атаковать в нужный момент. В то же время у Александра есть все возможности, чтобы преодолеть этот барьер.