А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Исследование, проведённое специалистами из Университета Лас-Пальмаса в Гран-Канарии и Университета Наварры (оба - Испания), показало, что средиземноморская диета благотворно влияет не только на физическое здоровье человека, но и на его психическое состояние.
Четыре года учёные наблюдали за 11 тыс. университетских студентов, которые в начале и конце исследования рассказывали о питании и оценивали качество своей жизни. Потребление овощей, бобовых, фруктов, орехов, зерновых и злаков оценивалось положительно, а поедание мяса, молочных продуктов и приём алкоголя - отрицательно.
Выяснилось, что соблюдавшие средиземноморскую диету выше оценивали своё качество жизни с точки зрения физического и психического здоровья. Связь была ещё прочнее с точки зрения физического качества жизни.
Авторы работы рекомендуют всем и каждому придерживаться следующих принципов в питании: в основных приёмах пищи обязательно должны присутствовать злаки, фрукты, овощи и молочные продукты. Кроме того, необходимо выпивать по 1,5-2 л воды в день. Оливковое масло - основной источник жира в средиземноморской диете. Рекомендуется потреблять (в умеренных количествах!) вино и другие ферментированные напитки. Источниками высококачественного животного белка служат рыба, постное мясо и яйца. Здоровые жиры организм может получать из рыбы и морепродуктов. А на вершине пирамиды находятся такие вредные продукты, как сахар, сладости, торты, выпечка и сладкие напитки - всё это следует употреблять только изредка и в очень малых количествах.
Результаты исследования опубликованы в European Journal of Clinical Nutrition.