А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Качественное и хорошо сбалансированное питание - залог здоровья, долголетия, молодости и стройной фигуры.
Если вы решили изменить свои гастрономические привычки для улучшения самочувствия и состояния здоровья, а также для поддержания или сброса лишнего веса, пора начать прямо сейчас.
Низкокалорийная диета - это не значит, что придётся питаться однообразно, скучно и невкусно. Тут как раз важно разнообразие в пище. Использовать 2-3 продукта действительно скучно, они быстро надоедят, а организм будет требовать питательного и вкусненького, можно поддаться искушению и отступить от выбранного вами правильного пути.
Рассмотрим несколько примеров приготовления блюд до 100, до 200 и до 300 ккал. Приблизительная энергетическая ценность блюда приводится из расчёта на 1 порцию.
Блюда до 100 ккал
Суфле из сладкой кукурузы
Ингредиенты на 5-6 порций:
Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка, Яйцо куриное - 4 шт., Зеленый лук - 1 стебель, Зелень петрушки - 2-3 веточки, Хлеб из муки грубого помола или с отрубями - 2 кусочка, Сыр 17 % жирности - 20 г, Специи.
Приготовление:
Зелёный лук и зелень петрушки измельчить. Хлеб измельчить в крошку с помощью блендера и немного подсушить. Желтки отделить от белков и взбить отдельно друг от друга. Добавить к желткам зелень и лук, кукурузу без жидкости (можно кукурузу измельчить), поперчить и посолить немного, перемешать. В эту массу осторожно ввести взбитые в устойчивую пену белки. Переложить массу в 5-6 формочек для суфле. Поставить формочки в разогретую до 200 градусов духовку минут на 6-10. Как только образуется на суфле золотистая корочка, блюдо готово.
Сладкий перец запечь в духовке, пока шкурка не станет тёмной. Перец достать из духового шкафа, положить в пакет и завязать его. Минут через 15-20 с перца можно легко снять шкурку.
Из апельсинов выжать сок. Лук измельчить, залить соком апельсина и варить на медленном огне минут 5-10.
Добавить сладкий перец, немного горячего куриного бульона, и, с помощью блендера, измельчить все до состояния пюре. Добавить остальной бульон, перемешать, прогреть. Подать суп с листочками мяты, разделив на 3-4 порции.
Помидоры лучше брать мясистые, с толстыми стенками. Срезать верхнюю часть, мякоть вынуть. Дальше она в рецепте не используется. Кабачок измельчить на терке. Зелень укропа, петрушки и базилик измельчить вместе с чесноком.
Соединить тертый кабачок, чеснок, зелень укропа и петрушки, немного посолить и поперчить, перемешать.
Наполнить готовые чашечки из помидоров фаршировкой, посыпать частью измельчённого базилика и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Перед запеканием можно сбрызнуть помидоры маслом, но это увеличит калорийность блюда. При подаче посыпать помидоры измельчённым базиликом.
Щербет клубничный с мятой
Ингредиенты на 5 порций:
Клубника свежая - 500 г, Сахарная пудра - 4 ст. ложки, Вода - 300 мл, Мята - несколько веточек.
Приготовление:
Клубнику хорошо промыть, удалить плодоножки, дать ягодам высохнуть. Довести клубнику в блендере до состояния пюре. В горячей воде растворить сахарную пудру, остудить и добавить мелко измельчённые листики мяты, 5 листиков оставить для украшения мороженого.
Соединить воду с мятой и клубничным пюре, хорошо перемешать и поставить в морозилку.
Когда клубничная масса немного застынет, необходимо вынуть и взбить миксером до однородной массы. Затем опять убрать в морозильник. Когда масса снова частично застынет, вынуть и взбить миксером. Разложить по 5 креманкам и убрать в морозильник до полного застывания. Готовый щербет украсить листиком мяты.
Баклажан и помидоры нарезать тонкими кружочками. Баклажаны смазать с помощью кулинарной кисточки оливковым маслом. Сыр нарезать средним кубиком. Зелень петрушки и чеснок измельчить.
Форму для запекания слегка смазать маслом, выложить кружочки баклажан и помидор, чередуя их между собой так, чтобы они перекрывали друг друга. Посыпать овощи сыром, чесноком, посолить, поперчить и залить йогуртом. Готовить в духовке при 180 градусах минут 20-30.
Готовое блюдо разделить и выложить на 3 порционные тарелки, посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Лук измельчить и растереть с солью. Яйца измельчить. Мясо, огурцы, редис нарезать соломкой. Выложить все в миску и залить квасом. Добавить хрен, сметану и хорошо все перемешать. Разлить окрошку по трём порционным тарелкам и посыпать измельчённой зеленью.
Сёмга на пару с грибным соусом
Ингредиенты на 1 порцию:
Стейк сёмги - 200 г (1 шт.), Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт., Йогурт натуральный - 3 ст. ложки, Зелень укропа и петрушки - несколько веточек, Карри - 0,5 ч. ложки, Оливковое масло - 0,5 ч. ложки, Специи.
Приготовление:
Стейк посолить, поперчить и обжарить на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, пассеровать на масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать измельчённой зеленью.