А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

"Лос-Анджелес" взял серию, не отдав "Сент-Луису" ни одного матча

Уверенной поступью «короли» из Лос-Анджелеса прошагали в финал конференции, одержав в серии с «Сент-Луисом» четыре победы в четырёх матчах.

Когда на кону стоит выход в следующий раунд, а для одной из команд этот матч и вовсе становится главной игрой сезона - на первый план выходят всевозможные мелочи. Во многом к таким деталям можно отнести умение команды вырывать победу на выезде, оказываться со щитом, а не на щите во враждебной обстановке. Ведь отнюдь не всегда в плей-офф достаточно брать «свои», домашние матчи. Особенно это касается «Лос-Анджелеса», который в регулярном чемпионате финишировал восьмым, и в каждой из серий по определению лишён преимущества своего льда. И здесь, что касается текущего плей-офф, «Сент-Луис» и «Лос-Анджелес» имеют схожие черты. Единственные поражения в первом раунде обе команды потерпели дома - «блюзмены» проиграли в стартовой игре, не справившись с «Сан-Хосе» в овертайме, а «короли» позволили «Ванкуверу» взять один матч... принимая победителей регулярки при счёте 3:0. То есть история для «Кингз» повторялась, но стоит ли откладывать оформление путёвки в финал конференции?

«Музыканты», если они ещё были способны показать свой характер, обнажить безусловно имеющийся у команды Хичкока хребет, должны были доказывать это делами. Желательно - забить быструю шайбу, а ещё лучше - приложить к этому бонусом приличную взбучку «королей». Однако начало матча должно было разочаровать поклонников «Сент-Луиса» - мало того, что их любимая команда пропустила уже на пятой минуте игры, так ещё и сделала это весьма тревожно, если говорить о симптомах, состоянии коллектива.

То, как пара защитников Полак - Пьетранджело запаниковала при виде парней в чёрной форме, а игроков обороны поддержали партнёры - просто удивительно. Неужели «блюзмены», проигравшие три матча кряду, полностью потеряли уверенность в себе? Массовая истерия на льду привела к тому, что первую кубковую шайбу в карьере забросил... Джордан Нолан - сын новоявленного тренера сборной Латвии Теда Нолана, которому за свою карьеру так и не удалось отличиться в розыгрыше Кубка Стэнли. Вот только за успехом сына он наблюдать не мог даже при огромном желании - Нолан-старший цеплялся зубами за результат в матче со сборной Германии, добывая первую победу на чемпионате мира.

Казалось бы, добить гостей должен был эпизод, когда Браун уверенно и бесцеремонно оттолкнул Рассела, а тот словно беспомощный ребёнок рухнул на лёд. Капитан «Лос-Анджелеса» определённо постарался продемонстрировать, кто истинный хозяин не только «Стэйплс Центра», но и положения в этой серии. Вскоре ситуация на льду изменилась, но Браун не перестал попадать в объективы телекамер.

За «Сент-Луис», не обладающий набором ярких форвардов, сыграло упорство одного из защитников. Шаттенкирк, в отличие от его партнёров, не подвергся мандражу и прочим побочным действиям кубковых игр. После того как шайба покинула зону атаки, Кевин не выключил из игры, а напротив - вернулся за синюю линию и так случал клюшкой по льду, что мог разбудить даже задремавших на трибунах болельщиков, уверовавших в победу «Лос-Анджелеса». Бросок Шаттенкирка, в свою очередь, стал холодным душем для Куика, который несколько потерял ворота.

И вот тут, когда счёт стал ничейным, закрались сомнения в том, что «Лос-Анджелес» умеет держать удар. «Королям» в нескольких моментах катастрофически не хватало хладнокровия - Браун умудрился не попасть в пустой угол, промахнувшись по шайбе, а Ричардс затянул с передачей на свободного Пеннера - его съел, даже не поперхнувшись, недавний герой Шаттенкирк. Моральный дух хозяев должен был упасть окончательно, закопавшись под лёд, когда Стюарт буквально изметелил ещё одного автора гола - Джордана Нолана.

Но не так просты подопечные Дэррила Саттера, как это могло показаться, ведь не зря за два раунда плей-офф дали слабину лишь однажды. За полторы минуты до перерыва Дастин Браун резко бросил над плечом Эллиота и вывел свою команду вперёд - мы же вам обещали, что капитан «королей» скажет своё слово, не правда ли? Перед тем же, как вонзиться в сетку ворот, шайба проделала свой путь между ног Алекса Пьетранджело, который тем самым заработал «минус 2», а ведь его возвращения из лазарета представлялось серьёзным козырем для «Сент-Луиса».

Моральное право праздновать проход в следующий раунд «Стэйплс Центра» мог получить уже в дебюте второго периода, когда «короли» выпускали опасные моменты словно на конвейере. Копитар обокрал защитников и прорвался по центру, но шайба после его броска уткнулась прямо в Эллиота. Хитрее сыграл Нолан, который после первого гола в плей-офф не стал хоккейным эгоистом, а поделился шайбой со Столлом. «Кингз» решили не убивать интригу, так и судьи не стали вмешиваться, упорно не позволяя одной из команд сыграть в большинстве. Нет, удаления были, но они поразительным образом накладывались друг на друга, а в игре «4 на 4» некоторое, еле уловимое, преимущество имели гости.

Рассыпаться этот судейский нейтралитет мог на экваторе третьего периода. Никол совершенно неоправданно и, как показалось со стороны, жестоко врезал клюшкой по лицу Нолану - в болезненно толерантной Америке форвард «Сент-Луиса» мог рассчитывать на обвинение в расизме против индейца, но арбитры наградили Скотта Никола всего четырьмя минутами. Но и на этот раз, по истечению половины штрафа, «короли» чуть ли не добровольно отдали заработанное кровью своего игрока преимущество. Столл отправился в бокс для штрафников по той же статье - опасная игра высокоподнятой клюшкой. И именно в этот момент, когда составы команд были усечены, а товарищи не имеющие обращаться с инвентарём оказались заточены под стражу, парни Хичкока не использовали шанс всего матча, а может быть и серии.

«Блюзмены» переместили игру к чужим воротам, а Перрон благодаря активности на пятаке протолкнул шайбу мимо Куика. Чёрная окружность двигалась в сторону начерченной вдоль ворот красной линии и вряд ли бы сама прекратила движение, перепутав её с красным светом светофора....Но тут объявился, подключившийся откуда не возьмись, Пьетранджело и одним движением мог сделать себя спасителем «Сент-Луиса». Вместо этого защитник отправил шайбу куда-то под Куика, заставив лайнсмена судорожно разводить руки - это был не день Алекса.

«Лос-Анджелес» довёл дело до победы, сенсационно обыграв «Сент-Луис» со счётом 4-0 в серии. Сенсационно не по результату, ведь после того, как «короли» выбили из розыгрыша Кубка Стэнли лучшую команду Западной конференции - более маститых соперников на их пути просто не осталось. Поразил сам счёт и та безаппеляционность, с которой «короли» разделались со своим соперником. Казалось, «Лос-Анджелес» и «Сент-Луис» - братья-близнецы, что касается стиля игры и тех принципов, на которых держатся команды Дэррила Саттера и Кена Хичкока. Но Куик полностью переиграл своего коллегу по вратарскому цеху Эллиота, во всей красе проявили себя лидеры «Кингз» - в том числе и капитан Дастин Браун, который зимой всерьёз задумывался о смене команды.

Не так уж и долго осталось ждать ответа на вопрос, как далеко пройдут «короли». Тем не менее, ясно уже сегодня - парни из Калифорнии показали свой лучший результат за практически два десятилетия! Последний раз «Лос-Анджелес» прорывался в финал конференции в далёком 1992/1993 году, а лидером той команды был неподражаемый Уэйна Гретцки. Если «Кингз» пройдут ещё один раунд и сыграют в финале - параллели с тем выдающимся сезоном придётся провести ещё ни раз.