А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

"Динамо" с "Локомотивом" сыграли вничью 2:2

В столичном дерби «Динамо» - «Локомотив» было всё: дебютный гол в Премьер-Лиге Максима Беляева, шедевр от Кевина Кураньи и спасительный удар Звездана Мисимовича, а, в итоге, 2:2.

Как говаривала Пелагея Антоновна своему мужу Никанору Ивановичу Боссому в бессмертном романе Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет»... Игорь Семшов после громких слов, сказанных после матча со «Спартаком», покаялся, но скидку не получил. Отправился один из лидеров бело-голубых в дубль, и на очередной матч «Динамо» в чемпионате даже в заявку не попал. Ровно то же самое случилось и Андреем Ворониным... И болельщики хозяев это решение поддержали скандированием: «Силкин, Силкин!»

Соперником динамовцев в 43-м туре были земляки «железнодорожники», который перед этой встречей не могли победить аж в 6 матчах кряду. Кроме того, Жозе Коусейру растерял практически всех своих форвардов - поочередно травмы настигли Павлюченко, Кайседо и Майкона. В итоге, в игре с «Динамо» в роли наконечника копья выступил Дмитрий Торбинский. Честно говоря, пришлось изрядно потереть глаза, чтобы в это поверить. Обинна, которому пророчили место на острие, отправился на левый фланг, а Игнатьев - на правый. Других неожиданностей состав гостей не таил, впрочем, и этого вполне достаточно.

Перед началом матча зрителям был продемонстрирован Кубок Гагарина, главный трофей российского клубного хоккея. На поле «Арены Химки» его вынесли чемпионы в составе московского «Динамо» Сергей Коньков и Михаил Анисин. Он же, лучший снайпер плей-офф КХЛ, сделал первый символический удар по мячу.

Видимо, насмотревшись на все эти церемонии, футболисты обеих команд разомлели. По сути, в первом тайме никакого футбола и не было. «Локомотив» с трудом цеплялся за мяч. Оставалось только догадываться, почему в резерве остался Сычёв. «Динамо» же вроде бы установило контроль над мячом, но сами знаете - контроль ради контроля ничего не приносит. В общем, так и мучились команды, а вместе с ними и зрители. Лишь изредка отдельные прорывы хоть как-то взрывали сонное течение встречи. Так произошло на 14-й минуте, когда Кокорин убрал двух оппонентов в центре поля, обыгрался с партнером, дошел до штрафной и ударил с левой - мяч прокатился рядом со стойкой.

«Локомотив» ответил своим полумоментом: после неудачного подката Уилкшира Глушаков получил возможность пробить метров с 15 - но это начинание капитана «Локо» голом не увенчалось. Единственное, что можно было отметить по первому тайму, так это розыгрыш «стандартов» в исполнении «железнодорожников». На 23-й минуте Торбинский оригинально покатил мяч к линии штрафной вместо традиционного навеса, в последний момент Юсупов разгадал задумку и помешал пробить Ещенко. Но на этом момент не закончился - мяч прикатился к Бурлаку, который бил не из самого удобного положения, потому и промазал.

Но уже следующий корнер позволил красно-зелёным открыть счёт. Быстрый розыгрыш накоротке у углового флажка, подача Игнатьева, Бурлак слегка подправил траекторию, что позволило Беляеву вколотить снаряд под перекладину - Фернандес юного защитника «Локо» в этом эпизоде потерял. Собственно, других интересных моментов первая половина не принесла.

Зато второй тайм удался на славу! Лишь только встреча возобновилась, как бело-голубые отыгрались. Беляев не смог вынести мяч из собственной вратарской, и Кураньи, улучив момент, исполнил потрясающую бисеклету. Снаряд полетел по красивой траектории и вонзился в цель. «Динамо» на сумасшедшем кураже бросилось добивать жертву. Буквально через 5 минут отменный момент имел всё тот же Кураньи, но Фильцов, подменявший травмированного Гильерме, выручил «Локо».

Игра раскрылась, на поле и в помине не было унылой телеги образца первого тайма. Интереснее смотрелись хозяева, острее... Хотя Коусейру не сидел сложа руки, он бросил в бой Ибричича и Григорьева. Однако шансов для того, чтобы выйти вперёд, было больше у бело-голубых. Один момент, который после розыгрыша штрафного возник у Нобоа, чего стоит. Но эквадорец умудрился не попасть в «рамку» с 5 метров. И тут же в ответной атаке Торбинский умчался по левому флангу, перебросил Шунина, и Глушаков послал мяч в пустые ворота. Сказалось, что чуть ранее травму получил Уилкшир, и правый фланг пришлось закрывать Фернандесу.

Но «Динамо» даже после этого не сдалось, упрямо шло вперёд, и судьба хозяев вознаградила. Сумбурное наступление, мяч оказывается у Мисимовича, и босниец наносит удар с линии штрафной... Рикошет, и «круглый» влетает в ворота. Игроки «Локо» рушатся на газон... Немая сцена...

На самом деле, вовсе не немая, болельщики «Динамо» ликовали. Оно и понятно. Когда в таких ситуациях спасаются игры, это дорогого стоит. Правда, динамовцы уже в который раз в нынешнем сезоне спаслись именно таким образом. ЦСКА, «Анжи» и «Зенит» помнят те встречи, когда упускали победы в Химках. Бело-голубые остаются в тройке и обеспечивают себе участие в еврокубках на будущий сезон, «Локо» пока 6-й, последний тур расставит всех по своим местам.