А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
В этом году урожай пшеницы будет рекордным и составит 690 миллионов тонн. Но это вряд ли приведет к падению цен на продовольствие. Эпоха дешевых продуктов питания прошла. Такое мнение в интервью телеканалу «Россия 24» высказала главный советник инвестиционного центра ФАО ООН Евгения Серова.
«Мы привыкли к дешевой еде, но так долго продолжаться не могло. Когда ресурсы долго ограничены, когда рынок переходит с одного уровня на другой, участникам приходится приспосабливаться», - отметила эксперт. Именно это и произошло с рынком продовольствия. Цены перешли на новый уровень. Как пояснила Евгения Серова, переход был сформирован факторами и на стороне спроса, и на стороне предложения.
«На стороне предложения происходит некоторое ограничение ресурсов, что понятно, потому что на планете мало осталось целинных земель, которые можно распахивать без ущерба для экологии. Урожайность не может расти до бесконечности и плюс климатические изменения, отмечаемые в последние годы, тоже делаю предложение ограниченным», - уточнила эксперт.
Со стороны спроса роль сыграли такие факторы, как рост населения, пусть и периодически замедляющийся, но все равно продолжающийся, а также фактор роста доходов населения, причем у низших слоев. Еще один фактор, очень сильно повлиявший на рост цен, изменившаяся структура населения. Оно стареет, становится городским, начинает употреблять глобализированную еду, констатировала эксперт.
«Все озвученные выше факторы приводят к необходимости применять более высокие технологии. Все это требует дополнительных инвестиций, увеличивает стоимость производства. А это говорит о том, что дешевой еды больше не будет», - подытожила главный советник инвестиционного центра ФАО ООН.