А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Проведя три абсолютно разных периода, «столичные» всё же сумели найти себя и вышли вперёд в серии с «Бостоном». В третьем матче подряд забивает Александр Сёмин.
У знаменитого польского писателя Генрика Сенкевича в романе «Крестоносцы» есть занимательный эпизод о том, каким хитрым способом татары (в смысле, те, которые монголы) побеждали практически любую армию, польскую, немецкую или русскую - неважно.
«Сперва они перестреляли нам коней, - говорит один из героев книги. - Татарин, он не пойдет врукопашную, как христианский рыцарь, а стреляет издали из лука. Нажмёшь на него, а он убежит и опять из лука целится. Ну, что ты станешь с ним делать!». Вот так из 10-и рыцарей до рукопашной в итоге доживал от силы один.
Может, кому-то эта аналогия покажется странной, но «Вашингтон» в четырёх первых матчах с «Бостоном» действовал точно так же. Отбежать, отбиться и расстрелять соперника издали стрелами контратак - самое то для «столичных». Стрел может быть всего несколько за матч, или целая туча, закрывающая небо, но сама тактика от количества бросков не зависела.
Этим нехитрым способом вашингтонцы сумели не просто навязать «Брюинз» борьбу, а сделать серию абсолютно равной - что по победам, что по голам. Даже в пересчёте на «регулярные» очки команды показали идентичные результаты. Но в пятой встрече всё изменилось. Если в первом периоде подопечные Хантера ещё были похожи на самих себя, суровых и скучных, то во втором они внезапно решили играть с открытым забралом. Образно говоря, пошли врукопашную. Но поскольку результаты оказались для них весьма неоднозначными, третий отрезок они провели привычно, «по-татарски» - отбегая и стреляя издалека.
Единственным изменением в составе «капиталистов» по сравнению с прошлым матчем было возвращение отбывшего дисквалификацию Никласа Бэкстрёма, который заменил Мэтью Перро. А консервативный Жюльен вообще не стал никого менять, справедливо посчитав, что всё и так неплохо.
Стартовый отрезок в итоге вышел как под копирку с первых четырёх встреч: заметное территориальное преимущество «мишек» и редкие, но весьма острые контратаки «Вашингтона». Свою роль могли сыграть удаления, но в этой серии они реализуются редко («Бостон» до этой игры и вовсе ни разу не забивал в большинстве), а потому Карлсон, Хара и Гармлик отделались лёгким испугом. Обе команды на редкость бездарно играли с численным перевесом.
Основные моменты пришлись на концовку периода, когда сначала Лучич пытался завести снаряд из-за штанги, а затем Овечкин, получив крайне неудобный пас Лайка, ухитрился-таки добраться до шайбы и пальнуть с пятачка. Те эпизоды были ещё незрелыми, зелёными и кислыми, но во втором периоде команды преподнесли болельщикам уже налитые соком плоды.
Бостонцы лениво, без особого желания взялись атаковать, минут пять ездили по чужой зоне, проверяя Холтби несложными бросками, и в конце концов «Вашингтону» это стало надоедать. Одно дело, когда на тебя нападает могучий медведь, и совсем другое - когда назойливая муха. От первого приходится бежать, от второго начинаешь отмахиваться.
Как-то незаметно минуте к 27-й инициатива полностью перешла к «Вашингтону», и уже Тим Томас начал раз за разом напоминать, кто именно был MVP плей-офф в прошлом году.
Овечкин, получающий всё меньше времени, старался это время использовать по полной и лез на ворота в одиночку, но Хара его надёжно закрывал. Сёмин с Юханссоном то и дело дежурили на пятачке в ожидании шайбы и радостно работали клюшками, когда её дожидались. А Кнубл с Уордом даже вышли вдвоём против одного защитника, но Джоэль вместо напрашивавшегося паса на пустой угол решился на бросок и прогадал.
Но самое интересно заключалось в том, что этот атакующий порыв «столичных» оказался не мгновенной вспышкой, а самой настоящей затяжной бомбардировкой. Такие рано или поздно обязательно приводят к голам. Привела и эта. Водоворот, устроенный у владений Томаса, до того раскачал защитные порядки «Бостона», что в какой-то момент игроки перестали понимать, кого им держать и за кем следить. Сёмин, ничуть не стесняясь, выбил Зэнона с его собственного пятачка и дослал шайбу в сетку после отражённого броска Уайдмана. Никто ему уже не мешал.
Бостонцы, подгоняемые трибунами, попытались побежать вперёд, но завязли в гостевой обороне. Цепкие, как бульдоги, вашингтонцы наглухо перекрыли все входы и выходы. Да ещё и вторую оплеуху влепили. Бигл с ползоны рикошетом от Бойчака зарядил между щитков голкипера.
2:0 в этой серии - небывалое преимущество. В прямом смысле. До этого соперники выходили вперёд только с разницей в одну шайбу. Однако отыграться «Бостону», вопреки здравому смыслу, удалось на редкость легко. Не успели гости толком порадоваться шайбе Бигла, как под конец периода Зайденберг и Маршан с разницей в 28 секунд дважды огорчили Холтби. И это ещё «Вашингтон» легко отделался - на кураже хозяева создавали момент за моментом.
Осознав, что открытый хоккей - это медаль о двух сторонах, ребята Хантера провели заключительную треть по всем канонам, в глубокой обороне. Однако редкие контратаки время от времени приносили им успех. Собственно, первый же выход к владениям Томаса привёл к голу. С броском Уорда вратарь справился, но шайбу отбил точно на клюшку Кнубла, и тот не растерялся, аккуратно загнал её в пустой угол - 3:2.
Несмотря на активность «Бостона», всё так могло и закончиться, но беда пришла, откуда не ждали. Впервые в этой серии «мишки» реализовали большинство: Бойчак прямым броском от синей линии поразил дальний угол, вновь поставив соперника в трудное положение. Трудное в первую очередь потому, что очень сложно забивать голы, практически не выходя из своей зоны.
Да только и в составе хозяйской дружины нашёлся свой герой, получивший две минуты в самый ответственный момент. Бенуа Пуйо ударил Бэкстрёма по рукам, а Тим Томас почему-то не справился с обычным в общем-то выстрелом Брауэра в ближний угол. Тут, конечно, надо пенять не на невезение, а на какую-то общекомандную несобранность, но объяснять это игрокам - функция Клода Жюльена. Не будем заходить на его территорию.
Разумеется, при такой несобранности полноценного навала, града бросков и прочих атрибутов последних минут решающих матчей «Бостон» создать не сумел. Ни на секунду не покидало ощущение, что отыграться в третий раз «мишки» уже не смогут чисто психологически. Так и вышло.
Голыми руками «медведя» взять не удалось, а вот хитростью и терпением - пожалуйста. Теперь «Вашингтон» на домашней арене может закончить серию в свою пользу.