А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

"Филадельфия" может оказаться за пределами плей-офф

Обозреватели «Чемпионат.com» в рубрике «О вкусах спорят» делятся прогнозами об обладателе первой и третьей строчек в Восточной конференции, а также лишнем в споре за проходное восьмое место.

СУМЕЕТ ЛИ «МАЙАМИ» ОБОЙТИ «ЧИКАГО» В БОРЬБЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНФЕРЕНЦИИ?

Зураб Читая: Не думаю, что это случится. Календарь чуть получше у «Буллз», пускай и самую малость. Плюс - вернулся в строй Деррик Роуз, что должно воодушевить слегка сбавивших обороты подопечных Тома Тибодо. Весь сезон уверенно лидировать, а под самый занавес отдать первую строчку главному конкуренту? Нет, такого чикагцы допустить не должны. Хотя, прогнозировать здесь что-либо очень трудно. У этих соперников впереди две очных ставки, и если кому-то удастся взять верх в обеих, это будет серьёзной заявкой на итоговое первенство.

Александр Служаков: Теоретические шансы остаются, но для этого «Хит» нужно победить «Буллз» в двух оставшихся очных встречах. Верится в это с трудом. На мой взгляд, команде Споэльстры нужно было предпринять рывок чуть раньше, пока у «быков» был травмирован Деррик Роуз. «Хит» же в последних 9 матчах четырежды уступили. А тем временем MVP прошлого года уже вернулся на площадку, а это ощутимое подспорье для «Чикаго». Если подопечные Тибодо выиграют хотя бы одну из двух встреч у «Майами», то своего преимущества в 2 победы они не отдадут. Тем более, что календарь у Леброна, Уэйда и Ко значительно сложнее.

Александр Мороз: А разве это принципиально? Не думаю, что команды буду рвать пятую точку ради того, чтобы оказаться на вершине. Да, первенство в конференции сулит неплохие дивиденды - преимущество родной площадки хотя бы до финала. Однако достаточный ли это стимул для того, чтобы жертвовать физической формой лидеров? В любом случае для обеих команд последние встречи превратятся в формальность. Кто раньше начнёт давать отдых лидерам, тем самым сливая матч за матчем, тот и останется позади - вполне логично, на мой взгляд.

Константин Кучер: Не думаю, что Джеймс и компания смогут ухватиться за эту надежду. Американский аналитик Том Хэнсборо ещё пару недель назад чётко указал на главную проблему нынешних «Хит». Команда просто-напросто не бежит. На старте сезона были космические скорости, а в недавнем поединке с «Мемфисом» большинство попыток организовать быстрое нападение закончились глупыми потерями. Так что подопечным Эрика Споэлстры сейчас впору думать больше о функциональной перегрузке в преддверии плей-офф, чем об утомительной погоне за первым местом. С другой стороны, и «Чикаго» с возвращением Роуза должно получить новый импульс. Пусть в Нью-Йорке у разыгрывающего не заладилось, но дальше он будет прибавлять, а вместе с ним добавит и вся команда. Как бы мы не относились к этому баскетболисту, но не стоит забывать, что он MVP прошлого сезона, и его влияние на игру «Буллз» огромно. С ним на паркете дружина Тима Тибодо выглядит и быстрее, и разностороннее, и просто на порядок сильнее.

Лев Савари: График у флоридцев невероятно сложный для того, чтобы сотворить «чудо» - по две битвы с «Бостоном» и «Чикаго», визиты в Нью-Йорк и Ньюарк, свидание с «Хьюстоном»... всеми теми командами, которые к нокаут-раунду прибавили. Для того, чтобы чувствовать себя спокойно, нужно брать верх в пяти поединках из этих семи (и, разумеется, в оставшихся за кадром), или дважды класть на лопатки прямого конкурента в очных встречах и ограничиваться четырьмя. Однако вериться в это мне с трудом - начиная со 2-го марта, дружина Споэльстры в гостях проиграла в гостях в семи случаях из десяти.

КАКИЕ ДВЕ КОМАНДЫ - «ИНДИАНА», «АТЛАНТА», «ОРЛАНДО» ИЛИ «БОСТОН», НА ВАШ ВЗГЛЯД, ЯВЛЯЮТСЯ ФАВОРИТАМИ В БОРЬБЕ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО ВОСТОЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ?

Зураб Читая: Без вопросов - «Индиана». «Пэйсерс», собственно, уже сейчас занимают эту самую третью строчку и отдавать её, очевидно, не имеют желания. Календарь у них намного лучше, чем у того же «Бостона». Да и запас сил у команды Фрэнка Фогеля достаточный, чтобы не выдохнуться в концовке. Лично у меня нет никаких сомнений в том, что третьими на Востоке останутся индианаполисцы. Дальше расположатся «Хоукс» и «Селтикс». Правда, есть одно «но» - те же «кельты» вполне могут задуматься о том, что в первом раунде лучше сыграть с «Индианой», чем с ненавидящей их «Атлантой» (да ещё и без преимущества своей площадки). Тогда диспозиция может измениться на ленточке.

Александр Служаков: Одного фаворита я бы выделять не стал, но точно могу сказать, что «Орландо» третьим не будет. С гигантскими перепадами играет команда, отдаёт выигранные матчи, проваливает приличные отрезки по ходу отдельных встреч. А тут ещё и Райан Андерсон получил травму, а он в этом году стал настоящим открытием, атакует из-за дуги с потрясающим процентом, так ещё и мячики собирает под обоими щитами. Да, он, скорее всего, вернётся на паркет, но в какой форме? Ховард вроде бы неплох, но тянуть команду в одиночку он не сможет, если не будет должной поддержки с периметра. У остальных трёх команд шансы примерно равные, но я бы поставил на молодых иноходцев, которые в этом сезоне приятно удивляют довольно грамотным нападением, ну, а по части быстрых прорывов они стоят почти что наравне с «Тандер». Старая гвардия «Бостона» также раскочегарилась к концу сезона, и, если «Селтикс» станут третьими, ничуть не удивлюсь. За последние 9 матчей «кельты» уступили лишь дважды, причём таким достойным коллективам, как «Чикаго» и «Сан-Антонио».

Александр Мороз: Не буду оригинальным - «Бостон» в последнее время поражает. Даже при том, что коуч Риверс грамотно подходит к нагрузке на лидеров, дозируя её в зависимости от обстоятельств. Но вот ведь какая штука - и «Атланта» с феноменальным Джо Джонсоном (сколько раз он за последний месяц приносил победу коллективу?) выглядит не менее здорово. На данный момент на третьей строчке находится «Индиана», которая также не собирается сбавлять темп. В общем, борьба предстоит ещё та - и предсказать её исход возможным не представляется. Не удивлюсь, если всё решиться в последний день-два «регулярки».

Константин Кучер: А этот вопрос действительно может поставить в тупик. В этой четвёрке трудно предсказать фаворита и любой ответ, по сути, получится гаданием на кофейной гуще. За какую из команд не возьмись, везде будут и плюсы, и минусы. Вот, к примеру, тот же «Бостон». Вроде бы они сейчас на коне. 7 побед в последних 10 матчах и первое место в дивизионе. Но при этом бросишь взгляд в календарь оставшихся матчей и задумаешься. Всего 4 домашних встречи - и все против крепких соперников («Майами», «Орландо», «Атланта» и «Милуоки»). В гостях оппоненты проще, но при этом с тремя самыми слабыми из них («Торонто», «Нью-Джерси», «Шарлотт») придётся сыграть нон-стопом за три дня. И такого рода сложности подстерегают любую из названных в вопросе четырёх команд. Но, если всё же тыкать пальцем в небо, то я бы выбрал «Селтикс» и «Мэджик». Аргументация здесь простая - опыта и мастерства у них больше, чем у визави.