А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Биография Анатолия Равиковича

Актер Анатолий Равикович скончался 8 апреля на 76-ом году жизни в Петербурге.

Актер театра и кино, Народный артист РСФСР Анатолий Юрьевич Равикович родился 24 декабря 1936 года в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург).

В 1954 году поступил в Ленинградский государственный институт театра музыки и кино, который окончил в 1958 году.

В 1958-1961 годах работал в драматическом театре Комсомольска-на-Амуре, в 1961-1962 годах играл на сцене Сталинградского (ныне Волгоградского) театра имени М.Горького.

В 1962 году Анатолий Равикович стал актером Ленинградского театра имени Ленсовета. Среди его ролей на этой театральной сцене - Мармеладов («Преступление и наказание»), Карлсон («Малыш и Карлсон»), Санчо Панса («Дульсинея Тобосская») и многие другие.

В 1988 году Равикович перешел в Театр Комедии имени Н.П Акимова. Начинал со спектакля «Зойкина квартира», где играл Аметистова. Потом были спектакли «География» (пьеса Фриша), «Ромул Великий» (пьеса Дюрренматта), «Укрощение строптивой» Шекспира, чеховские «Маленькие пьесы», «Тартарен из Тараскона», «Мещанин во дворянстве». Анатолий Равикович стал ведущим актером театра.

Последними его работами на сцене Театра Комедии стали роли Гаука («Средство Макропулоса») и Сарафанова («Свидания в предместье»).

Анатолий Равикович выступал в антрепризе в Москве - играл в спектаклях Театра имени А.П.Чехова «Поза эмигранта», «Ужин с дураком» и «Цены». В Театре Хазанова играл в спектакле «Ночь в Венеции».

В кино до начала 1980-х годов актер снимался в ролях второго плана. Впервые он появился на экране в эпизодической роли просителя в историко-биографической ленте Элема Климова «Агония» (1974), затем были небольшие роли Петра Ярославцева в биографической киноповести «Воздухоплаватель», комика в короткометражке «Театральные истории».

Первая крупная роль, Льва Хоботова, в лирической комедии Михаила Козакова «Покровские ворота» (1982) привлекла к артисту внимание зрителей и кинематографистов. Образ получился настолько ярким и убедительным, что впоследствии зрители упорно ассоциировали актера с его персонажем.

После роли Хоботова Равиковича стали часто приглашать в кино. Среди заметных киноролей 1990-х годов - знаменитый сыщик Эркюль Пуаро в фильме Вадима Дербенева «Загадка Эндхауза» и кардинал Мазарини в фильмах Юнгвальд-Хилькевича «Мушкетеры 20 лет спустя» и «Тайна королевы Анны или мушкетеры тридцать лет спустя».

В 2000-х годах Равикович сыграл Расплюева в двухсерийном фильме «Джокер» Михаила Козакова, Тартарена в «Тартарене из Тараскона» Дмитрия Астрахана, старого бухгалтера-зануду в семейной комедии «Операция "Эники-Беники" и др.

Приглашали актера и в сериалы. Его "сериальная" эпопея началась с "Улиц разбитых фонарей", где он появился в образе сексота Цыплакова, затем был аптекарь в комедийном сериале "Вовочка", генерал Раевский в "Поручике Ржевском". В 2009 году вышло очередное продолжение "Мушкетеров" - "Возвращение мушкетеров", где Равикович вновь сыграл Мазарини. Всего он снялся более чем в 40 фильмах.
Равикович автор книг "Негероический герой: Воспоминания" и "Продолжения больше не будет".

Народный артист РСФСР (1982).

Награжден Орденом Почета (2004), орденом Дружбы (2009).
Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит": специальная премия Номинального совета "За творческое долголетие" (2006).

Анатолий Равикович был женат на актрисе, народной артистке России Ирине Мазуркевич, с которой они вместе работали в театре. У него две дочери - Мария (от первого брака) и Елизавета.

Анатолий Равикович скончался 8 апреля 2012 года после непродолжительной болезни.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников.