А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Уле-Эйнар Бьорндален и Ольга Зайцева - о "Гонке чемпионов"

На пресс-конференции, посвященной «Гонке чемпионов», организаторы мероприятия подтвердили сохранение формата, а Ольга Зайцева и Уле-Эйнар Бьорндален рассказали о том, с кем хотели бы бежать в паре.

Несмотря на то, что «Гонка чемпионов» будет проходить в Москве всего второй раз, её смело можно назвать одним из самых ярких и долгожданных событий для российских болельщиков. 7 апреля в СК «Лужники» они снова смогут воочию увидеть звёзд мирового биатлона, охотно согласившихся приехать сюда, несмотря на окончание сезона.

Так на пресс-конференции, посвященной «Гонке чемпионов», было подтверждено участие: Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Кайсы Макаряйнен, Мари Дорен-Абер, Дарьи Домрачевой, Анастасии Кузьминой, Сюннёве Сулемдаль, Тины Бахман, сестёр Семеренко, Уле-Эйнара Бьорндалена, Эмиля-Хегле Свендсена, Тарьея Бё, Ивана Черезова, Антона Шипулина, Андреаса Бирнбахера, Якова Фака, братьев Фуркад, а также Бьорна Ферри.

Главным отличием предстоящего старта является смещение акцента на спортивную составляющую мероприятия, и сравнительно небольшое количество развлечений для болельщиков. Это связано в первую очередь с изменением места проведения гонки, которая в этом году из-под крыши «Олимпийского» была перенесена на свежий воздух в «Лужники». По словам организаторов это позволит болельщикам окунуться в атмосферу этапов Кубка мира. В этом году порядка 10 тысяч зрителей займут места на трибунах вокруг стрельбища, и не меньшее количество сможет расположиться вдоль трассы. Развлекательная программа гонки, организованная при поддержке компании «МегаФон», будет сосредоточена в фан-зоне. И в этот раз уже не звёзды шоу-бизнеса, а простые зрители смогут попробовать свои силы в эстафете с Ольгой Вилухиной и Антоном Шипулиным.

В остальном организаторы гонки отметили, что не стали отходить от заявленного в прошлом году формата, поскольку он является наиболее понятным и интересным для всех. В соревновательную программу вошли мужской и женский масс-старт, по результатам которых будут сформированы составы на смешанную эстафету. В связи с этим один из главных вопросов, который интересовал всех собравшихся, касался того, с кем хотели бы оказаться в паре Ольга Зайцева и Уле Эйнар Бьорндален, и на чём основан их выбор. И надо отметить, что здесь критерии у биатлонистов оказались совершенно разными. Ольга Зайцева заявила, что в основе её выбора будет лежать спортивный принцип - кто покажет лучший результат, того спортсменка и выберет. При этом Ольга не исключила тот факт, что, возможно, и в этот раз побежит в паре с Иваном Черезовым. В прошлом году они финишировали вторыми после Мартена Фуркада и Мари Дорен. А вот Уле-Эйнар затруднился ответить, объяснив это тем, что ещё не видел состава участниц. При этом норвежец выразил уверенность, что стартовать будут хорошие спортсменки и, главное, милые девушки, а в конце в шутку заметил, что выбирать партнёршу по результату или по красоте станет исходя из настроения, которое будет у него в день гонки.

По окончании пресс-конференции шестикратный олимпийский чемпион рассказал корреспонденту «Чемпионат.com» о своих ожиданиях в отношении предстоящей гонки и существует ли возможность проведения подобного мероприятия в его стране.

- В первую очередь мне бы хотелось получить удовольствие от гонки. Конечно, мы постараемся выступить на самом высоком уровне. Но необходимо иметь в виду, что это мероприятие проходит по завершении сезона и спортсмены приезжают уставшими. Кроме того, здесь будет особенная атмосфера - много зрителей, которые находятся очень близко к спортсменам, это оказывает определённое давление на нас, но вместе с тем является и хорошей тренировкой.

- Есть у вас задача победить кого-то конкретного в данной гонке, например, товарищей по команде или главное просто выиграть?
- Если я принимаю участие в какой-либо гонке, то, безусловно, хочу выиграть. Но сделать это в Москве будет непросто, потому что здесь соберётся много хороших спортсменов. Что же касается вообще подобных стартов, то здесь определяющее значение будет играть стрельба. Кто будет лучшим в этом компоненте, тот и выиграет, потому что показать хороший результат на трассе сложно - она слишком короткая.

- Собирается ли Норвегия претендовать на проведение подобной гонки в ближайшем будущем?
- Да, мы это планируем, но получить право на проведение таких гонок очень сложно. В Норвегии проводится несколько подобных мероприятий, но меньшего масштаба. При этом у нас важную роль играет экономическая составляющая, и если мы организуем такие гонки, в них участвует большое количество добровольцев. Для привлечения же лучших спортсменов из разных стран - Франции, Швеции, России - необходимы большие финансовые затраты. У нас хорошая федерация биатлона, но она небольшая. К тому же не так много мест, где бы могли организовать такую гонку.