А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Самые низкие цены на хлеб в Таразе, самые высокие - в Актау

Алматы. 2 апреля. Kapital.kz - Средняя по республике стоимость пшеничного хлеба из муки первого сорта в марте текущего года зафиксирована на уровне 78 тенге. При этом самая высокая цена в Актау - 111 тенге, самая низкая в Таразе - 65 тенге. Об этом говорится в информации Агентства РК по статистике, предоставленной деловому порталу Kapital.kz.


Средняя стоимость муки первого сорта в Казахстане составила 72 тенге, самая дорогая мука в Актау - 106 тенге, самая дешевая - в Павлодаре (50 тенге). Наиболее высокая стоимость риса сложилась в Астане (306 тенге), наиболее низкая - в Кызылорде (137 тенге), а средняя по стране стоимость - 202 тенге. В Алматы продается самое дорогое молоко - 155 тенге за литр, в Петропавловске самое дешевое - 88 тенге за литр. Средняя стоимость молока по стране - 118 тенге за литр.

В целом, как сообщает Агентство по статистике, цены на продовольственные товары в марте 2012 года по сравнению с мартом 2011 года выросли на 4,6%. В частности, цены на кондитерские изделия выросли на 7,7%, булочные и мучные изделия - на 6,1%, молочные продукты - на 5,5%, кофе, чай и какао - на 5%, рыбу и морепродукты - на 4,7%, алкогольные напитки - на 4,4%, макаронные изделия - на 2,7%, хлеб - на 1,9%, масла и жиры - на0,4%.

Снижение цен отмечено на сахар - на 17,5%, фрукты и овощи - на 16,2%, крупы - на 8,2%, муку - на 4,9%. Прирост цен на мясо и мясопродукты составил 20,1%. Уровень цен на говядину стал выше на 29,1%, баранину - на 28%, конину - на 22,3%, свинину - на 15,8%, колбасные изделия - на 9,4%, мясо птицы - на 5,4%.