А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
В первый день конкурса лучших продуктов Eesti Parim Toiduaine 2012 специалисты дегустировали рыбные и кондитерские продукты, соусы, хлебобулочные изделия и готовые десерты.
Звания лучшего рыбного продукта было удостоено филе кильки парного посола Briis фирмы DGM Shipping AS, лучшим хлебобулочным изделием признали ржаной хлеб из цельнозерновой муки Leib? фирмы AS Leibur, а лучшим соусом признали соус Caesar от O? Vertigo Gourmet.
Не все мнения совпали Лучшим кондитерским изделием был названы пипаркооки с кусочками апельсина, а в категории десертов победил ряд шоколадных кремов, состоящий из трех шоколадных, белошоколадного с вишнями, шоколадно-апельсинового и шоколадно-орехового кремов, предложенных O? Vertigo Gourmet.
Жюри из лучших поваров, которое действовало параллельно с жюри специалистов по продуктам питания, согласилось с выбором специалистов рыбного продукта и соуса, а из хлебобулочных изделий они предпочли ржаные подушечки Hagari от AS Halliku, его же пирожное из цельнозерновой муки и из десертов - мороженое Mesik?pр фирмы AS Premia Tallinna K?lmhoone.
«С каждым годом наша работа все усложняется, поскольку продуктов на конкурс предприятия представляют все больше, и уровень этих продуктов одинаково высок», - отметила руководитель Эстонского союза пищевой промышленности Сирье Потисепп.
В комиссию, которая оценивает лучшие продукты, входят представители Департамента ветеринарии и продовольствия и Департамента защиты прав потребителей, преподаватели Института продуктов питания ТТУ и учебных заведений общепита, журналисты и повара. Председатель комиссии - директор Института продуктов питания ТТУ профессор Райво Вокк.
В жюри - шеф-повара Дополнительным критерием жюри, назначенного Эстонским объединением шеф-поваров, стала пригодность продукта для профессионального приготовления пищи.
В составе этого жюри - шеф-повар ресторана мызы Пядасте и ресторана Neh Пеэтер Пихель, шеф-повар ресторана? Роман Защеринский, шеф-повар Food Studio Индрек Кивисалу, шеф-повар Leib Resto и Aed Янно Лепик, шеф-повар MEKK Рене Уусмеэс, а также продовольственный блоггер Лийна Каррон.