А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
МОСКВА, 21 марта. Структурные дисбалансы в экономике США продолжают нарастать, вопреки многочисленным заявлениям американских чиновников. Такое мнение высказывает старший аналитик ИК «Риком-Траст» Владислав Жуковский.
Как напоминает эксперт, «в настоящий момент основное внимание экспертов приковано к усиливающемуся охлаждению мировой экономики, которое в силу накопленных структурных дисбалансов в мировой экономике и валютно-финансовой системе, а также хронического нежелания наднациональных элит даже обсуждать реальные причины глобального финансово-экономического кризиса, грозит ввергнуть мировую экономику в новую фазу глобальной рецессии».
«Безусловно, США по-прежнему остаются крупнейшей экономикой мира (20% мирового ВВП и 45% мирового конечного спроса) и эмитентом основной резервной валюты, являющейся фундаментом современной валютно-финансовой системы и орудием продвижения интересов глобального управляющего класса - международных ТНК и транснациональных банков... Однако структурные дисбалансы в (американской) экономике и перекосы в финансовой системе провоцируют усиление негативных тенденций и ослабляют позиции США и американского доллара на мировой арене», - говорится в размещенном на сайте ИК «Финам» комментарии Жуковского.
По его словам, «вопреки многочисленным заявлениям американских чиновников и "вашингтонских мальчиков" из МВФ и Всемирного банка относительно устойчивости американской экономики и непререкаемости авторитета ключевой резервной валюты, дисбалансы продолжают нарастать». «Хронические дефициты федерального бюджета (10,3% ВВП) и торгового баланса (3,5% ВВП), избыточная долговая нагрузка государства на экономику (102% ВВП), огромные непокрытые обязательства правительства по медицинскому и социальному обеспечению населения (свыше 250% ВВП), избыточное потребление домашних хозяйств на фоне неподъемных долгов (125% располагаемых доходов) и крайне низкая норма сбережений (4,5%) лишь усугубляют и без того крайне непростую ситуацию в экономике», - подчеркивает аналитик.
Он признает, что «в настоящий момент американская экономика выглядит заметно устойчивей и стабильней, нежели раздираемая долговым кризисом еврозона и переживающие сильнейшее за последние 3 года охлаждение деловой активности "азиатские тигры".
Так, темпы роста экономики США ускорились с 0,4% в I квартале 2011 года до 3% по итогам IV квартала, промышленное производство прибавляет 3,4%, розничные продажи растут на 5,8%, а безработица за последние шесть месяцев снизилась с 9,2% до 8,3%.
"И всё бы хорошо, и можно было бы от всей души радоваться оживлению в крупнейшей мировой экономике и „светоче демократии". Но есть сложность - всё это широко разрекламированное „оживление деловой активности в США" и „успешное преодоление кризисных явлений" на поверку оказывается очередным красивым мифом. Ни одна из глубинных причин, спровоцировавших начало так и не закончившегося в настоящий момент кризиса 2007 года, не только не разрешена, но старательно замалчивается. Многочисленные форумы G8 („большой восьмерки") и G20 („большой двадцатки" - ред), именуемые в среде „инакомыслящих" экспертов „пафосными тусовками ‘Большого Г’, превратились в фарс и проедание средств налогоплательщиков на их проведение, - никто из представителей глобального управляющего класса не решается даже поднять вопрос о реальных причинах кризиса, искренне не желая рубить сук, на котором с редким уютом уже не одно десятилетие сидят глобальные промышленные и финансовые монополии", - отмечает эксперт.
По его словам, Вашингтону удается создавать „иллюзию некоторой стабильности" и даже возникновения „зеленых ростков роста" главным образом благодаря поддержанию колоссальных бюджетных дефицитов (свыше 10% ВВП уже более 3,5 года) и замещению сжимающегося потребительского спроса государственными расходами.