А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Сотрудники немецкого Института Фраунгофера сделали настоящий подарок защитникам животных, придерживающимся вегетарианской диеты. Ученые вырастили «овощное мясо», которое по виду и вкусу ничем не отличается от настоящего мясного продукта, но при этом не содержит вредных транс-жиров.
Псевдомясо целиком и полностью состоит из овощных ингредиентов, в ближайшее время фабрики наладят массовый выпуск продуктов, и их можно будет приобрести на прилавках немецких магазинов, пишет РБК. Ученые уверены, что большинство жителей ЕС готовы к полному отказу от мяса, ведь природа богата множеством более полезных растений.
В разработке продукта также принимают участие сотрудники австрийского Университета наук о жизни и природных ресурсов, Университета Вагенингена и 11 компаний, занятых в сфере производства продуктов питания, отмечают Аргументы недели.
«Наша мини-фабрика будет способна производить лист псевдомяса толщиной порядка одного сантиметра. Такой лист по желанию можно превратить в шницели, котлеты, ромбы или придать им любую желаемую форму. В течение одного часа мы будем получать порядка 60-70 килограммов вегетарианского мяса»,- уверяют ученые-разработчики.
Само мясо имеет бледно-желтый цвет, добавляет АМИ-ТАСС. Один из исследователей, Марк Пост, рассказал, что для того, чтобы помещенные в питательный раствор из растительных белков крохотные волокна росли, им устраивали специальную гимнастику - также и люди качают мышцы.
В планы ученых входит до осени создать искусственного мяса в количестве достаточном для приготовления полноценного гамбургера.
Помимо собственно мясных волокон в количестве трех тысяч тысяч штук, ученым придется придумать, как «вырастить» жир и наделить синтетическое мясо его естественным цветом. Что делать со вкусом, они пока просто не знают и признают, что первый гамбургер наверняка получится пресным.