А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Великий Пост 2012: 5 продуктов, которые придадут сил

Пост - это не только возможность укрепить свой моральный дух, но и серьезное испытание для здоровья. Чтобы поддержать организм в этот непростой период, сделайте упор на пять полезных и вкусных постных продуктов.

Фасоль: достойная альтернатива мясу

Невероятно сытная и полезная, фасоль - продукт, о котором следует вспомнить в первую очередь, когда заходит речь об исключении из рациона мяса. Она содержит рекордное количество легко усваиваемых белков и практически все витамины и минералы, необходимые организму.

Фасоль можно добавлять в постные супы и салаты, а можно приготовить из нее самостоятельное блюдо. Если хочется сэкономить время, возьмите вместо сырой фасоли консервированную. В этом случае, миновав этап замачивания и варки, сразу добавляйте ее к овощам: на приготовление обеда уйдет всего 15 минут.

РЕЦЕПТ: Фасоль в томатно-ореховом соусе

Фасоль - 1 стакан

Грецкий орех - две горсти

Репчатый лук - 1 штука

Сладкий красный перец - 1 штука

Томатный сок - 1 стакан

Кориандр, укроп - по маленькому пучку

Выложите фасоль в глубокую миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь. Слейте воду, промойте фасоль и отварите до мягкости. Мелко порубите орехи и измельчите лук. Перец нарежьте кубиками. В глубокой тяжелой сковородке в небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте орехи (примерно 2-3 минуты). Добавьте лук, перец и обжарьте еще пару минут. Когда овощи станут мягкими, выложите в сковородку фасоль, посолите и прогрейте в течение минуты. Добавьте томатный сок, мелко порубленную зелень, накройте сковородку крышкой и тушите все 5-7 минут. Готовое блюдо можно подавать как и горячим, так и холодным.

Рыба: лекарство от лени

Когда силы на исходе, врачи рекомендуют есть побольше рыбы жирных сортов, поскольку она богата аминокислотами, повышающими работоспособность. Поэтому в те дни, когда рыба разрешена, обязательно включайте блюда из нее в свое меню.

РЕЦЕПТ: Семга в кунжутной корочке

Семга - 2 стейка

Семена кунжута - 20 г

Укроп - небольшой пучок

Оливковое масло

Мелко порубите укроп и смешайте его с двумя ложками оливкового масла и щепоткой соли. Обмажьте рыбу получившейся пастой, обсыпьте кунжутом и слегка обжарьте на сковородке, чтобы схватилась корочка. Переложите семгу на противень и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 10-15 минут. Чтобы рыба не получилась сухой, можно поставить на нижний уровень духовки небольшую миску с водой.

Овсянка: гарантия сытой жизни

Британцы неспроста традиционно начинают свое утро с горячей и ароматной овсяной каши. Богатая сложными углеводами, она лучше, чем что бы то ни было, заряжает бодростью на весь день и дает длительное ощущение сытости, очень ценное в период исключения из питания животных белков. В овсянке содержится много фосфора и кальция, а также витамина B1, дефицит которого вызывает усталость и слабость. Чтобы каша не наскучила, экспериментируйте с добавками: яблоки и корица, курага и мед, дробленый фундук, грецкий орех, чернослив, банан, тыква - подойдут практически любые орехи, фрукты и ягоды.

РЕЦЕПТ: овсяная каша с вишней и миндалем

Овсяные хлопья - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Сушеная вишня - 3 ст. л.

Миндаль - 2 ст. л.

Поставьте кастрюлю с холодной водой на средний огонь, засыпьте хлопья и хорошо перемешайте. Как только вода закипит, посолите, уменьшите огонь, добавьте сушеную вишню и, помешивая, варите до тех пор, пока хлопья не впитают всю воду. Орехи мелко порубите ножом. Выложите кашу в глубокие тарелки и подайте с измельченным миндалем.

Шпинат: оружие против усталости

За время новогодних праздников цитрусовые фрукты уже успели основательно надоесть. Самое время вспомнить об альтернативных источниках ценного витамина С, отвечающего за сопротивляемость организма к простудам и инфекциями, например, о шпинате. Помимо витамина С он чрезвычайно железом - средством номер один в борьбе с усталостью.

Важно: непосредственно перед приготовлением вкусных блюд из шпината, его надо как следует промывать в большом количестве проточной воды.

РЕЦЕПТ: суп-пюре из шпината

Шпинат - 500 г

Репчатый лук - 1 штука

Картофель - 2-3 крупных клубни

Овощной бульон - 1 стакан

Оливковое масло

Порубите картофель кубиками, лук мелко нарежьте и потушите все в глубокой сковородке до мягкости картофеля. Тем временем хорошо промойте листья шпината, обсушите бумажным полотенцем и крупно порубите. Переложите тушеные овощи в кастрюлю, влейте горячий бульон и добавьте шпинат. Как только смесь закипит, убавьте огонь до минимума и прогрейте суп в течение 3-4 минут. С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли до однородного состояния. Если суп получается слишком густым, добавьте еще немного овощного бульона и хорошо перемешайте. Подавайте с ржаными сухариками.

Бананы: источник бодрости и хорошего настроения

Тем, кто привык относиться к бананам настороженно из-за их высокой калорийности, во время поста стоит пересмотреть свои убеждения. Содержащийся в этом фрукте сахар быстро усваивается организмом, давая моментальный заряд энергии. А высокая концентрация витамина B6 способствует выработке серотонина - гормона, отвечающего за хорошее настроение. Что очень кстати в период, когда приходится менять привычный рацион и во многом себя ограничивать.

РЕЦЕПТ: Бананово-клубничный смузи

Банан - 2 штуки

Замороженная клубника - 1 стакан

Жидкий мед - 1 столовая ложка

Заранее разморозьте ягоды и слейте лишнюю воду. Бананы измельчите в блендере. Туда же выложите клубнику и взбейте все с помощью венчика. Влейте мед, хорошо все перемешайте и подайте в прозрачных стаканах, украшенных ломтиками банана. Смузи готов!