Вера Брежнева рассказала, почему она прячет своего мужа

Вера Брежнева практически не появляется на светских мероприятиях в компании своего мужа Михаила Кипермана.

В одном из последних интервью журналу Viva! певица объяснила, почему.

- По мнению многих, ваша жизнь похожа на историю Золушки. Согласны ли вы с этим?

- Я бы так не сказала. В истории о Золушке девушка трудилась-трудилась, потом встретила принца и зажили они долго и счастливо. Я тоже много трудилась и благодаря этому и принца встретила, и друзей, но продолжаю трудиться и трудиться.

- Кто в вашей жизни сыграл роль доброй феи-крестной?

- В моей жизни был «фей» - Константин Меладзе. Именно его слово стало решающим, когда я участвовала в кастинге «ВИА Гры».

- Вы впервые вышли на сцену, когда вас пригласили в «ВИА Гру» или уже до этого имели опыт выступлений?

- До выступления в составе «ВИА Гры» я, конечно, выходила на сцену, но это была самодеятельность. Я некоторое время училась в студии ТЮЗа. Но серьезного опыта выступлений не было.

- И тем не менее, ваша певческая карьере складывается весьма успешно?

- Да, в этом году я получила «Золотой Граммофон» и звание певицы года. Когда есть желание и люди, которые могут направить и научить, такие как Константин Меладзе и вся моя команда, тогда и достигаются результаты, к которым стремимся.

- Одна из сфер вашей деятельности - благотворительность. Чем занимается созданный вами фонд «Луч Веры»?

- Наш фонд занимается гематологическими отделениями в больницах Украины.

- Складывается впечатление, что вам все дается легко - и карьера певицы, и съемки в фильмах, и роль телеведущей. Так ли это?

- Очень приятно, что моя работа со стороны воспринимается как нечто легкое, как будто я не прилагаю к этому усилий. На самом деле это очень важно, потому что я и не хочу, чтобы кто-то знал, как много времени я этому посвящаю.

- В новом клипе вы сменили имидж, из блондинки превратившись в брюнетку. И как вам в новом образе?

- На самом деле я осталась блондинкой - перевоплощение произошло только на экране, благодаря современным технологиям. Но, по мнению многих, этот эксперимент был весьма удачным.

- Скажите, Вера, вы способны на авантюры?

- Меня ограничивает специфика моей работы. Далеко не всегда публика готова к каким-то смелым экспериментам, но, в общем, я достаточно авантюрный человек. А что касается моего образа, мне в нем комфортно, и я не хочу ничего кардинально менять. Может быть, и произойдут какие-то изменения, но постепенно, со временем. Я люблю быть разной, но только на время - для клипа, для каких-то съемок, но потом все равно возвращаться в свой образ.

- У вас прекрасная фигура. Приходится ли сидеть на диетах, чтобы поддерживать себя в такой отличной форме?

- На диетах не сижу. Но я всегда думаю о том, что я ем, контролирую это. А кроме правильного питания я занимаюсь спортом. Поэтому, если мне чего-то калорийного очень хочется, то я могу себе это позволить.

- Скоро День святого Валентина. Вы отмечаете этот праздник?

- Я обычно работаю в этот праздник, поздравляю людей с Днем влюбленных. Но я думаю, что свои чувства важно проявлять каждый день, а не только в День святого Валентина.

- Вера, существуют ли в вашей семье традиции, которых придерживаются все?

- Безусловно, это дни рождения, которые мы всегда отмечаем вместе. Мы семья молодая, и для нас очень важно единство. Мы любим собираться за одним столом, иногда это даже не приурочено к каким-то праздникам.

- Вы очень редко появляетесь с семьей на светских мероприятиях, почему?

- Моя принципиальная позиция - не выносить на люди личную жизнь. Я считаю, что у публичного человека должно оставаться что-то личное. Я вообще не очень люблю светские мероприятия - лучше дома отдохну, проведу это время с детьми.