А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

"Мишлен" снова признал Токио столицей гурманов

В районе Токио-Йокогама-Сёнан оказалось 17 трехзвездочных ресторанов, в числе которых два с французской кухней

Токио пятый год подряд стал лидером Мишленовского гида и столицей гурманов по версии Michelin.

Кроме того, в прошлом году рестораны японской столицы получили самое большое количество высших оценок от «Мишлена», сообщает Reuters. В Токио оказалось 16 заведений, которым в прошлом году присвоено три звезды. В Токио также расположены 52 двухзвездочных и 179 однозвездочных ресторанов. Для сравнения, в Париже звезд от «Мишлена» удостоены всего 70 ресторанов, из которых 25 с высшими оценками.

В Мишленовском гиде-2012 трехзвездочные рестораны Токио признаны обладателями «исключительной кухни, ради которой стоит совершить специальное путешествие». Впервые в гид вошли заведения прибрежного района Сёнан (так, ресторан Koan указан в первый раз и сразу с тремя звездами). Всего же в районе Токио-Йокогама-Сёнан оказалось 17 трехзвездочных заведений (по всей Японии их 29), в числе которых Ryugin, Araki, Azabu, Yukimura, Esaki, Hamadaya, Ishikawa, Kanda, Koju, Ryugin, 7chome Kyoboshi, Sukiyabashi Jiro Honten, Sushi Mizutani, Sushi Saito, Sushi Yoshitake и Usukifugu Yamadaya, а также рестораны французской кухни Joel Robuchon и Quintessence.

Критики Michelin отмечают, что с 2007 года, когда Токио впервые стал лидером рейтинга, звездные рестораны появились также в Йокогаме, Сёнане, Киото, Осаке, Кобе и Наре. Специалисты особо отмечают искусство японских поваров в приготовлении суши и темпуры, ядовитой рыбы фугу, шашлычков на шпажках, гречневой лапши соба.

Первый ресторанный гид от французского производителя шин появился в 1900 году, его целевой аудиторией являлись первые автолюбители. Система «звезды» была введена в 1920-х годах. За пределы Европы гид вышел лишь в 2005 году, тогда критики оценили рестораны Нью-Йорка. Япония стала первой азиатской страной гида в 2007 году. С тех пор из азиатских регионов критики добавили лишь Гонконг.