Вице-мэр Краснодара Олег Радченко ушел в отставку

В администрации муниципального образования город Краснодар ушел в отставку заместитель главы муниципального образования город Краснодар Олег Радченко.

«Олег Радченко ушел в отставку по собственному желанию. В администрации он занимался жилищными вопросами и вопросами городского хозяйства. На данный момент у нас больше нет никакой информации относительно этого события - новых назначений на эту должность пока не было», - сообщили в пресс-службе столицы Кубани.

Олег Радченко родился 9 апреля 1965 года в городе Краснодаре. В 1987 году окончил Краснодарское ВВКИУ РВ г. Краснодара факультет «Автоматизированные системы управления» по специальности «инженер-системотехник» (с отличием), в 1999 году - экономический факультет Кубанского государственный Технологического университета по специальности бухгалтерский учет и аудит (с отличием).
В 2008 году окончил юридический факультет Краснодарского университета МВД по специальности «Юриспруденция» (с отличием).
С июля 1982 по ноябрь 1998 года проходил службу в ракетных войсках стратегического назначения. С ноября 1998 года по август 2001 года работал в коммерческих организациях Краснодара.
С августа 2001 года по ноябрь 2004 года работал в администрации Карасунского внутригородского округа города Краснодара - управляющим делами, заместителем главы округа.
С ноября 2004 по декабрь 2007 года работал управляющим делами администрации муниципального образования город Краснодар.
В декабре 2007 года назначен заместителем главы муниципального образования город Краснодар по вопросам городского хозяйства и жилищным вопросам. 1
Воинское звание: подполковник.В 1988 году указом Президиума Верховного Совета СССР награжден медалью «70 лет ВС СССР». В 1993 году - медалью «За отличие в воинской службе» 2 степени от имени президента РФ. В 2003 года награжден медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» от имени президента Российской Федерации. Также награжден юбилейной медалью «100 лет профсоюзам России».