А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Чебаркульцы День народного единства отметили со вкусом. На фестивале пельменей организаторы объединили различные народы за одним столом, чтобы определить, кто лучше всех на Южном Урале лепит пельмени.
День народного единства в Чебаркуле решили отметить фестивалем «Уральские пельмени». И он показал, что любовь к одному из самых известных южноуральских блюд действительно объединяет. Местные жители смогли оценить и сравнить продукцию предприятий области. «Очень вкусно, особенно на морозе, - делится Ирина Воронина, участница фестиваля. - Сейчас у всех попробуем и сравним».
На фестивале работало жюри, в состав которого вошли местные жители. И эксперты - представители областных министерств и Роспотребнадзора. Оценивали пельмени по десятибалльной шкале. Внешний вид и вкус - главные критерии. Дегустаторы признаются: всем представленным пельменям меньше десяти баллов поставить невозможно. «Я думаю, что Челябинская область знаменита не только златоустовскими оружейниками, не только магнитогорской сталью, не только теми брендами, которые общепризнанны, но и уральскими пельменями», - уверен Игорь Лашманов, первый заместитель министра экономического развития Челябинской области.
В рамках фольклорно-гастрономического фестиваля также прошел конкурс рестораторов, ярмарка сувениров от уральских мастеров и праздничный концерт. Организаторы приготовили много сюрпризов. Кроме обычных пельменей, все желающие смогут попробовать пельмень, который будет приготовлен из целого поросенка прямо на сцене. Это и стало кульминацией фестиваля. Фаршированный поросенок в соусе из белых грибов легким движением руки профессионального шеф-повара превратился в огромный пельмень.