А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Чебаркуль продегустировал уральские пельмени

Чебаркульцы День народного единства отметили со вкусом. На фестивале пельменей организаторы объединили различные народы за одним столом, чтобы определить, кто лучше всех на Южном Урале лепит пельмени.

День народного единства в Чебаркуле решили отметить фестивалем «Уральские пельмени». И он показал, что любовь к одному из самых известных южноуральских блюд действительно объединяет. Местные жители смогли оценить и сравнить продукцию предприятий области. «Очень вкусно, особенно на морозе, - делится Ирина Воронина, участница фестиваля. - Сейчас у всех попробуем и сравним».

На фестивале работало жюри, в состав которого вошли местные жители. И эксперты - представители областных министерств и Роспотребнадзора. Оценивали пельмени по десятибалльной шкале. Внешний вид и вкус - главные критерии. Дегустаторы признаются: всем представленным пельменям меньше десяти баллов поставить невозможно. «Я думаю, что Челябинская область знаменита не только златоустовскими оружейниками, не только магнитогорской сталью, не только теми брендами, которые общепризнанны, но и уральскими пельменями», - уверен Игорь Лашманов, первый заместитель министра экономического развития Челябинской области.

В рамках фольклорно-гастрономического фестиваля также прошел конкурс рестораторов, ярмарка сувениров от уральских мастеров и праздничный концерт. Организаторы приготовили много сюрпризов. Кроме обычных пельменей, все желающие смогут попробовать пельмень, который будет приготовлен из целого поросенка прямо на сцене. Это и стало кульминацией фестиваля. Фаршированный поросенок в соусе из белых грибов легким движением руки профессионального шеф-повара превратился в огромный пельмень.