А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
В странах Таможенного союза в случае принятия технического регламента на мясную продукцию все изделия будут маркировать и указывать долю содержания воды, пишет «Российская газета».
По мнению экспертов, такое нововведение, в первую очередь, нацелено на повышение безопасности мяса, а также предоставление покупателям полной информации о продукте. К примеру, говяжья или любая другая вырезка должна реализовываться в упаковке с маркировкой, на которой будет указано, замороженный это или же охлажденный продукт.
«Нередко замороженное мясо размораживается и выдается за охлажденное. Во-первых, это небезопасно, потому что в процессе размораживания выделяется сок и начинается контаминация (заражение). Во-вторых, продукт теряет витамины. В-третьих, потребителя просто обманывают», - сообщил замруководителя исполкома Национальной мясной ассоциации Максим Синельников.
Также, согласно техрегламенту, особые требования будут предъявляться и к перефасовке мяса. «Если в магазине упакованное мясо вскрыли, разрезали для того, чтобы взвесить для покупателя кусочек, продавец должен выполнять специальные требования, предъявляемые к производителю, переработчику, установленные в регламенте», - добавил Синельников.
Помимо этого, на упаковке также должна будет указываться доля воды в продукции. Отметим, что зачастую в колбасу или полуфабрикаты из мяса добавляются различные рассолы для улучшения вкуса и сочности. В этом случае на маркировке должна быть указана доля воды при любом способе добавления, если она не удаляется в процессе технологической обработки.