А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Казахстанские повара участвуют в международном гастрономическом чемпионате в Кишиневе

В Международном гастрономическом чемпионате в этом году принимают участие более 100 участников из 15 стран. Повара из России, Азербайджана, Болгарии, Исландии, Италии, Казахстана, Кипра и других стран будут соревноваться в приготовлении блюд из птицы, грибов, рыбы, шоколада, карамели, а также продемонстрируют мастерство в изготовлении этнических, вегетарианских и свадебных блюд.

Мировой рекорд по приготовлению самой большой в мире мамалыги собираются установить участники Международного гастрономического чемпионата - 2011, который стартовал во вторник в Кишиневе, сообщила РИА Новости начальник отдела выставок Moldexpo Эмилия Берлинская.

«Приготовление рекордной мамалыги на 2 тысячи порций запланировано на среду. Она традиционно будет подаваться с токаной и овощами», - сказала Берлинская.

Мамалыга - национальное молдавское блюдо, приготовленное из круто заваренной кукурузной муки. Мамалыга отличается вкусовыми качествами и консистенцией от большинства каш и, как правило, после приготовления разрезается на куски ниткой или деревянным ножом. К столу мамалыга подается со сметаной, брынзой, а также токаной (кусочки жирной свинины или телятины, тушеные с луком, чесноком и вином) или овощами.

В Международном гастрономическом чемпионате в этом году принимают участие более 100 участников из 15 стран. Повара из России, Азербайджана, Болгарии, Исландии, Италии, Казахстана, Кипра и других стран будут соревноваться в приготовлении блюд из птицы, грибов, рыбы, шоколада, карамели, а также продемонстрируют мастерство в изготовлении этнических, вегетарианских и свадебных блюд.

Уровень кулинарных шедевров будет оценивать международное жюри, которое возглавит президент Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS) Гиссур Гудмундссон.