А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Корреспондент «Советского спорта», войдя в образ старшего лейтенанта Шарапова, устроил засаду на Дмитрия Сычева в его собственном кафе.
РЮМКА ВИНА
- Ну, братец-кролик, - с интонацией капитана милиции Жеглова сказал мне начальник, выдавая сторублевую купюру, - сегодня делаем тему про Дмитрия Сычева. У тебя особое задание - пойдешь в кафе, которое он открыл в Оружейном переулке. Однако учти, деньги казенные. Не вздумай шиковать на них. У "Локомотива" выходной, но неизвестно, появится он там или нет сегодня. Что ж, тебе каждый день по сотне выдавать? Я повертел в руках бумажку. - А что я там смогу купить на 100 рублей-то?! - Чашку кофе. Рюмку сухого вина. Бутылку лимонада, - строго заметил начальник. - Главное, не забывай, зачем тебя туда посылаем. Газеты не читать, байки не травить. Ясно? - Ясно. А что делать, если опознаю Сычева? - Спокойно, Сергей. Главное - спокойно. Пьешь кофе на всю сотню. Ждешь, пока Дима отгуляет, отопьет. Ну и направится - домой либо в туалет. В гардеробе его и перехватывай. Спросишь про новый контракт с "Локомотивом". Ну, с богом!
ЛОЖКА КРЕВЕТОК
- Давненько я у вас не бывал, - сообщил я официанту Василию. И подумал, что и правда давненько. Лет десять назад - тогда кафе еще не носило гордое итальянское название, а было обычным подвальным питейным заведением с бильярдом и демократическими ценами. Дмитрий Сычев тогда, кажется, только переехал из Омска в Тамбов. - Что пить будете? - поинтересовался Василий, усадив меня за стол. - Водка? Вино? Сок? Чай? Кофе? Я попросил меню. По счастью, зал был обеденным, и меню мне тут же доставили. Соотнеся свои желания со своими возможностями, я понял, что на 100 рублей могу заказать себе что-то из следующего: рис, картофельное пюре, одну ложку креветок (наверное, чайную), чашку кофе. Поразившись проницательности начальника, я заказал кофе. - И все? - разочаровался Василий. - Пока все. А там видно будет. Кажется, я вполне вошел в образ.
ВИНОГРАД В СОУСЕ «ПОРТО»
Чашка кофе давно опустела, а Дмитрий Сычев все никак не появлялся. Ошибиться я не мог, потому как после меня в кафе больше никто не заходил. Да и вообще посетителей было мало - лишь за соседним столиком обедала пара мужчин. Никто из них даже отдаленно не напоминал футболиста. - Что-нибудь еще желаете, молодой человек? - в голосе официанта Василия, который вывел меня из задумчивости, звучали требовательные нотки. - Салат «Киппенлевер», пожалуйста, - вздохнул я, понимая, что выхожу за рамки редакционного бюджета. Но провалить задание я не имел права. Меню обещало за 310 рублей «куриную печень с листьями салата, теплым виноградом в соусе "Порто" и сыром "Пармезан". Названия соуса, да и сыра, мне показались смутно знакомыми... Салат прибыл ко мне на стол через пять минут. И оказался весьма недурственным. Конечно, дома на кухне такой можно сделать гораздо дешевле. Но только шансы встретить у меня на кухне Дмитрия Сычева куда меньше. Иногда приходится чем-то жертвовать.
ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ
Трое студентов спустились в кафе и, оглядевшись, потопали обратно, наверх. Лишь услышав песню Эдит Пиаф и даже не заглядывая в меню, они поняли, что попали не по адресу. А мне пришлось заказать себе венгерский суп-гуляш. Потому как Василию при отсутствии других посетителей явно хотелось поработать. Да и повару тоже. - А как часто заглядывает к вам Дмитрий Сычев собственной персоной? - небрежно поинтересовался я у официанта, повязывая на шее салфетку. Суп пах так аппетитно, что старший лейтенант Шарапов наверняка бы позавидовал. - Заезжает иногда. Вместе с командой, - улыбнулся мне Василий. Кажется, заказав гуляш за 470 рублей, я резко возвысился в его глазах. - Прямо со всей командой? После матчей? - я эффектно задержал ложку на полпути ко рту. - Ну, иногда и не со всей. И не всегда после матчей. У них же режим. - Так сегодня же у него выходной, - выложил я на стол последние карты, почти засветив себя, как сотрудника МУРа. То есть, простите, журналиста. - Когда же еще приезжать? - Когда режим позволяет, - пресек расспросы Василий, захлопывая меню, где я напрасно пытался выискать кальян. - Дмитрий Евгеньевич тут нечасто бывает, давно его не видел. Чаще можно встретить его заместителя. То есть, отца. Но вы знаете, эти вопросы я не могу обсуждать. Тем более мы себя позиционируем как нефутбольное заведение...
СЧЕТ
Семейное кафе Сычевых, в котором действительно нет ни одного предмета, напоминающего о футболе (разве что соус "Порто" и »свинина по-сычуански" за 540 целковых), я покидал, оставив на столе не 100, а 880 рублей. Зато взамен уносил хорошее настроение и относительно полный желудок. Фокс, то есть нападающий «Локомотива», так и не пришел. Наверное, почувствовал засаду. А может, просто соблюдал режим. Главный вывод, который я сделал после своего скромного, но вкусного обеда: Сычеву нужно продолжать играть в футбол. Не так уж много (пока?) посетителей в его кафе, чтобы спокойно существовать только на доходы с ресторанного бизнеса. Да и потом: куда же заезжать футбольному «Локомотиву» после удачных матчей?