А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
За это время владелец передвижной закусочной пожарил 15 тысяч порций картофеля
Предыдущий рекорд составлял ровно трое суток и был установлен в 1987 году. Он принадлежал британцу. Однако 23 года спустя Крис Вершуерен из города Лувен (в бельгийской провинции Брабант) перекрыл достижение своего предшественника на 11 часов. Об этом сообщает портал Gotovim.Ru.
На состязании по приготовлению «фритов» (они же картофель по-французски или картошка фри) Вершуерен умудрился пожарить ни много, ни мало - 15 тысяч порций.
По правилам состязания его участникам было разрешено каждый час делать пятиминутные перерывы. Однако рекордсмен накопил 100 минут отдыха, проработав без передышки 5 часов. За эти неполные два часа он принял душ и прошел сеанс массажа.
После установления рекорда победитель подсчитал потери. У него были сильно обожжены пальцы, болели ноги и воспалилось сухожилие. Но эти издержки не помешают ему отпраздновать победу, заявил 50-летний чемпион.
Весь приготовленный картофель был продан по одному евро за порцию. Половину этой суммы Вершуерен перечислил в пользу университетской клиники Лувена на лечение больных детей (сын бельгийца с рождения страдает гемиплегией - у него парализована половина тела). Другая половина пойдет на покрытие расходов по организации рекорда.
При готовке фритов ломтики картошки дважды окунают в кипящее масло: для поджаривания изнутри и для образования корочки. «Канонические " фриты» должны иметь в длину 10 см.
Как уверяют бельгийцы, всемирно известный гарнир был изобретен в XVI веке во Фландрии. А «французским» пожаренный таким способом картофель стали именовать британские солдаты, познакомившиеся с ним в Бельгии во время Первой мировой войны.