А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Новосибирские кулинары завоевали международный Кремлевский кубок

Впервые за всю историю соревнований кубок остался в России.

В конце прошлой недели команда кулинаров из Новосибирска завоевала большой международный Кремлевский кулинарный кубок.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, кулинарные соревнования проходили в Москве с 27 по 30 сентября. Масштабные соревнования, в которых приняли учасие профессиональные повара и кондитеры из разных стран мира, проходили под эгидой Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров. Впервые за всю историю соревнований кубок остался в России.

Выступления мастеров кулинарного дела оценивали шеф-повара, ресторатоы и эксперты из России, Италии, Франции, Японии, Южной Кореи, Украины, Сингапура, Голландии, Румынии, Великобритании, Австрии, США, Эстонии, Германии.

Две золотые медали в классах Вылепленный торт и Торт завоевала шеф-кондитер команда Ирина Михайлова (кафе Лукоморье). Еще два золота в актив новосибирской команды принесли шеф-повар Павел Усков (ресторан Фенимор Купер) в классе Основное ресторанное мясное блюдо и капитан команды Георгий Белянкин (гастрономический театр Puppen Haus) в классе Основное ресторанное рыбное блюдо. В классе Тематический стол команда из Новосибирска завоевала бронзовую медаль. По количеству набранных баллов кулинары получили Кремлевский кубок.

Также участники из Новосибирска успешно выступили в индивидуальных классах. Так, в Арт-классе. Работа из шоколада Сергей Корольков (повар ресторана Story) с готовой художественной скульптурой Рысь завоевал серебряную медаль. Бронзовые медали заработали Владислав Кот (повар ресторана Фенимор Купер) в классе Основное ресторанное блюдо из птицы и Сергей Кладов (выпускник НГТУ) в Арт-классе. Работа из карамели. Также две бронзовые медали получила Наталья Каллестинова (повар банкетного зала Белый зал) в Арт-классе. Работа из теста и Арт-классе. Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции).