А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Прихожане гомельского костела ищут подарок католику из Африки

Он прислал свой рассказ о том, как стал христианином, несмотря на окружающее его разнообразие религий

Сайт гомельского римско-католического прихода Рождества Божьей Матери проводит конкурс историй «Как я иду к Богу». Первым участником конкурса стал 19-летний католик Boamah John Chickah из Республики Гана в Западной Африке, сообщили KP.BY в администрации сайта костела.

- Мы не думали, что на конкурс поступит такая работа, и полагаем, что для африканского брата во Христе нужно учредить специальный приз. Он живет достаточно бедно, не имеет компьютера, в интернет выходит с мобильного телефона. И свою историю тоже прислал нам по частям на Фейсбук через мобильник. Если кто-то сможет передать африканцу бэушный или новый планшет, нетбук, хороший сотовый телефон, мы с радостью вышлем этот подарок необычному участнику конкурса, - говорят в администрации сайта.

- Бог сделал многое в моей жизни и продолжает давать мне больше, чем только может представить себе человек. Мои отношения с Богом начались, когда я был еще ребенком. В Гане да и в Африке в целом существует множество разных религий. Например, у нас есть Ислам и Христианство, множество богов для поклонения, которые не относятся ни к одной из этих религий. Слава Богу, я отношу себя к богатейшей семье, которая верит в Бога; Бога, который всегда услышит, что ты плачешь и искренне зовешь Его, - перевод с английского истории африканского католика опубликован на сайте гомельского костела. - Свою жизнь я решил посвятить развитию моих отношений с Богом, хотя, когда я был еще ребенком, я много слышал про других богов от тех, кто им поклонялся, но они не принимают того Бога, которого я выбрал сам. Они поклоняются своим богам, чтобы избавиться от своих проблем, но и сегодня они имеют все то же самое, без изменений. Их боги давно мертвы, но мой Бог, в которого я верю, Он и сейчас сидит на Своем троне, совершая множество чудес для каждого из нас, так почему же я не должен Его любить и прославлять Его имя?! Я соблюдаю пост каждый четверг до 6 вечера, потому что родился в этот день. И не хочу слишком тяжело тренироваться, поэтому сказал моему тренеру, чтобы позволил мне отдохнуть. По четвергам я спешу просить у Бога милости и благословения, потому что нуждаюсь в руке Божьей в своих делах".