А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

В Мадриде прошел Крестный ход с участием папы римского

В Мадриде в рамках Всемирных дней молодежи стал Крестный ход с участием папы римского Бенедикта XVI. Занявший свое привычное место под балдахином на площади Сибелес понтифик благословил его начало, однако сам по пути страданий Христа не пошел, предоставив право сделать это молодым юношам и девушкам из стран, где католическая вера подвергается тем или иным испытаниям.

Они не без труда подняли огромный деревянный крест Дней и понесли его от одной скульптурной группы, посвященной последним часам жизни Иисуса Христа, к другой. Всего таких привезенных со всей Испании шедевров на бульваре Реколетос оказалось 15, в том числе, «Христос из Мединасели» XVI века, «Христос поникший» XVII века, «Тайная вечеря» XVIII века и другие. У каждой скульптуры крест преклонялся, и происходило так называемое «стояние», во время которого зачитывался отрывок из священного писания, и произносилась молитва.

Так, примерно за час крест был доставлен на площадь Сибелес, где наступила очередь Бенедикта XVI, который обратился к молодежи с проповедью, призвав их, «следуя примеру Иисуса Христа, не быть равнодушным к человеческим страданиям и помогать обездоленным», передает ИТАР-ТАСС.

Во время Крестного хода в Мадриде воздух прогрелся до 37 градусов, превратив мероприятие в настоящее испытание. «Скорой помощи» пришлось работать с максимальным напряжением, так как более 500 паломников обратились за медицинской помощью.