А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
В Париже открывается первый почти за 100 лет Фестиваль русской гастрономии. Он приурочен к «перекрестному» Году России-Франции. С этого дня знаменитый парижский отель «Крийон» станет на целую неделю резиденцией российских кулинаров.
«Год России-Франции дал новый импульс для развития связей во всех областях, - сказал на церемонии открытия мероприятия торговый представитель РФ во Франции Иван Простаков. - Сегодня мы восстанавливаем еще одну историческую страницу наших обменов». В последний раз Неделя русской гастрономии проводилась в Париже в 1912 году, напомнила ИТАР-ТАСС генеральный директор фестиваля Наталья Марзоева. По ее словам, «русская кухня предстанет перед парижанами такой, какой они ее доселе не знали».
Известный московский шеф-повар Анатолий Комм приготовил ряд сюрпризов - последние достижения молекулярной гастрономии, делающей ставку на блюда с неожиданными сочетаниями компонентов. Среди его творений - вареники с камчатским крабом и снегом из сметаны и укропа. По словам Комма, высокая кухня вполне совместима со стремлением к здоровому образу жизни. «На самом деле здесь нет никакого противоречия, - полагает Комм. - Ведь, здоровый образ жизни - это лучшие продукты, наилучшим образом приготовленные».
С мнением московского коллеги солидарен шеф-повар «Крийона» Кристофер Аш. «Для меня также главное - продукты, из которых мы готовим, - подчеркнул он. - Важно найти лучшие». «Нам очень интересно "сверить часы" с российскими коллегами», - сказал он.
«Высокая кухня - это часть нашего национального наследия», - сказал генеральный директор отеля «Крийон» Люк Делафос. Он отметил, что Неделя русской гастрономии проводится под патронажем председателя сенатской группы дружбы Франция - Россия, сенатора Патриса Желяра, при поддержке министерства культуры Франции, а также российского посольства и торгового представительства в Париже. «Уже в следующем месяце французские кулинары нанесут визит в Москву», - сказал он.