А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

На вручении ресторанной премии раздавали призы и признавались в любви

Церемония вручения первой интерактивной премии «Лучший ресторан Москвы» состоялась в Театральном зале Московского Международного Дома Музыки. Награды вручались за успехи в ресторанном бизнесе в 16 номинациях.

Перед началом церемонии гостям в фойе предлагали севиче «на один укус», шоколадное фондю и творожные десерты. По заверениям организаторов, все было приготовлено из экологически чистых продуктов. В основном,на мероприятие пришли люди заинтересованные: рестораторы и повара. В этот вечер им было, о чем поговорить. Вообще, на представленные на банкете яства было приятно смотреть: красиво и необычно. В последнее время еда наконец-то вошла в топ самых обсуждаемых и любимых тем. Но оказалось, что не все настроены оптимистично:

- Рестораны продолжают выполнять социальную функцию клубов, и это проблема, потому что люди не обращают внимания на еду. Очень часто в новых заведениях, которые открываются в городе, еда ниже всякой критики, - сказал продюсер Александр Шумский.

Гости тем временем потянулись в зал. Вечер начался с искрометного танца приглашенного коллектива: молодые люди и девушки в белых халатах и шапочках дружно отбивали степ. Также стоит отметить и выступление джазового оркестра, который исполнял для публики разнообразные вариации на знаковые музыкальные темы. В этом году мероприятие вел не менее знаковый ведущий Григорий Погосян.

- Я вызываю аппетит у нормальных людей. Многие рестораторы знают меня в лицо, это по мне и видно, - объяснил свой ангажемент вполне упитанный Погосян.

Голосование проходило в два этапа. Сначала лучшие рестораны выбрали посетители сайта Menu.ru. Из заведений составили шорт-лист: 3 ресторана в каждой из 16 номинаций. Затем за дело взялось экспертное жюри, куда вошли как представители ресторанного бизнеса и журналисты-гурманы, так и знаменитости: Ксения Собчак, Тина Канделаки и Юлия Высоцкая. По заверениям организаторов, все премии были присуждены исключительно честно и за настоящие заслуги. Первой номинацией стала «авторская кухня». Основным критерием оценки в этой категории была высокая кухня. На интерьер и цены экспертный совет мог закрыть глаза, главное - мастерство шеф-повара. Лучшим шеф-поваром Москвы жюри выбрали итальянского маэстро Валентино Бонтемпи, приз получил его ресторан «Bontempi».

Награду за лучшую национальную кухню вышел вручать ресторанный критик, главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алесей Зимин. В этой номинации победил ресторан «Тинатин». Тут же закрались сомнения - не повлияло ли присутствие в жюри Тины Канделаки, которая является совладелицей заведения, на результаты голосования. Однако инсинуации косвенно развеял сам вручант. «Номинация прямо противоположна предыдущей, в которой, к сожалению, не получило приз кафе "Рагу", к которому я имею отношение. Но что делать?» - посетовал на судьбу-злодейку Зимин.

Награду за лучший рыбный ресторан вручал продюсер Александр Шумский.

- Я был удивлен, что меня никто не пытался коррумпировать, никто мне ничего не предлагал, - поделился со зрителями Шумский.

- Это был намек, - съюморил ведущий.

- Да уже поздно, - вяло оправдался продюсер.

- Так на следующий год! - не унимался Погосян. Зрители в зале захихикали и понимающе закивали.

Следующий блок премии обозначили словом Drink. «Лучшую винную карту», по мнению жюри, представляет ресторан «Ле Сомелье - Пино Нуар». Любопытно, что девушки, до этой номинации выносившие награды в белых рубашках и темных лосинах, теперь вышли в чулках и корсетах. То ли название обязывало, то ли таков был творческий замысел.

Одним из самых запоминающихся выступлений стал выход промоутера Владимира Хренова. Он вручал награду в категории «Бар года».

- Для каждого из нас бар - это такое место, где хочется сделать что-то особенное. Я бы, допустим, хотел попросить тот бар, который победит в этой номинации, позволить мне признаться в любви Наталье, - заявил промоутер. Не известную публике Наталью ожидало признание в баре «Луч».

Металлическую тарелку за «Городское кафе» доверили вручать битбоксеру Ивану Траоре. Выбирали из трех сетевых кофеен - «Кофеин», City Cafe «На лестнице» и Starbucks. Награда досталась Starbuks. Получать приз было некому, так что Иван решил забрать его себе. Правда, со сцены он унес не подарки, а микрофон, якобы по привычке.

Награду за лучшее караоке ресторану «Джельсомино Cafe» вручала дизайнер Маша Цигаль.

- О, это мои друзья. Я так рада за них, поздравляю, - улыбалась модельер.

Самой ожидаемой номинацией вечера было «Открытие года». Еще перед началом церемонии певица Таня Терешина не сомневалась, что награду должен получить ресторан «The Сад». Однако прогнозы не сбылись: победил «Les Menus». «Я там кушала. Хорошо. И мужчины там симпатичные,» - резюмировала главный редактор журнала «NightStyle» Аннэтэс Рудман.

На этом празднике жизни было все: хорошая атмосфера, приятная музыка, зажигательные танцы и, конечно, виновница торжества - еда.

Корреспондент Glomu.ru Мария Гуреева для проекта «Weekend. РИА Новости»