А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Причиной отравления школьников в Удмуртии мог стать куриный шашлык

Несколько взрослых и 21 школьник, которые 28 мая были доставлены в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления после праздника в пригородном кафе в Ижевске, ели куриный шашлык, который и мог вызвать отравление, заявил во вторник на пресс-конференции министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов.

«Все отдыхающие на празднике ели шашлык, только взрослым подали блюдо из свинины, а дети ели куриный шашлык. Он мог вызвать пищевое отравление», - сказал Музлов.

По данным, опубликованным на официальном сайте администрации Ижевска, отравившиеся - ученики четвертого класса средней школы №69. Ведомство уточняет, что 27 мая 22 ученика и 26 родителей отмечали окончание учебного года в загородном кафе «Игерман». Признаки пищевого отравления появились на следующий день практически у всех детей и нескольких взрослых.

«По состоянию на 29 мая, 19 детей и четыре родителя госпитализированы, дома с температурой находятся два ребенка, один четвероклассник здоров. Из 19 детей в стационаре двое лежат в реанимации, 11 - в тяжелом состоянии. У остальных - состояние средней тяжести. По данным инфекционной больницы, предварительный диагноз - сальмонеллез (острая кишечная инфекция)», - говорится в сообщении на сайте городской администрации.

По словам Музлова, в Ижевске будет создан специальный штаб с привлечением работников прокуратуры, Минздрава и других ведомств. Он проведет выездные проверки кафе, которые организуют детские праздники, а также поставщиков продуктов, с которыми работают предприятия общепита.