А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Министерство финансов США обнародовало «Доклад о международной экономике и монетарной политике основных торговых партнеров» Вашингтона. Ведомство подтвердило, что основные торговые партнеры, включая Китай, не манипулируют валютным курсом с целью ведения несправедливой торговли с США.
Доклад американского Минфина показал, что на протяжении этого года курс юаня по отношению к доллару США постоянно укрепляется, и Китай не подпадает под определение страны, манипулирующей валютным курсом. Положительные изменения отмечают с тех пор, как в июне прошлого года в Китае начали менять порядок определения обменного курса юаня.
С июня прошлого года до конца апреля 2011 года китайский юань укрепился к доллару США на 5,1%, отмечает Минфин США, сообщает «Интерфакс». В пересчете на годовые темпы юань подорожал по отношению к доллару США на 6%. Если учитывать тот факт, что уровень инфляции в Китае гораздо выше, чем в США, то показатель реального укрепления юаня будет еще больше - около 9% в годовом исчислении.
В докладе отмечено, что Китай намерен продолжать повышать гибкость юаня. Кроме того, в ходе недавних переговоров «группы двадцати» и Китайско-Американского стратегического диалога Китай взял на себя обязательство по стабилизации внешних дисбалансов. Курс юаня к доллару в понедельник вырос до нового рекордного уровня - 6,4856 юаня за 1 доллар.
«Доклад о международной экономике и монетарной политике основных торговых партнеров США» выходит раз в полгода. Он затрагивает десять основных торговых партнеров США, включая Китай, Японию, Южную Корею, страны еврозоны, Британию, Бразилию, Канаду и другие государства, на которые в общей сложности приходится три четверти внешней торговли США.