А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Москва. 30 мая. FINMARKET.RU - Министерство финансов и Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) согласовали положение о распределении полномочий между ФСФР и Федеральной службой страхового надзора (ФССН) в ходе их объединения. Об этом на встрече с премьером Владимиром Путиным сообщил в пятницу глава ФСФР Дмитрий Панкин.
Глава правительства призвал при создании новой структуры «наладить хорошее взаимодействие и своевременный обмен информацией со всеми заинтересованными службами». «С тем, чтобы работа со смежными и параллельными структурами у вас была выстроена самым эффективным образом. Чтобы никто друг другу не мешал, а наоборот, - только помогал и поддерживал», - отметил В.Путин. Глава ФСФР заверил, что вопрос о распределении полномочий уже решен. «Мы уже с министерством финансов отработали положение о службе. Все разногласия устранены, внесли в правительство. Я думаю, это будет такая совместная работа, где каждый понимает свое место», - ответил Д.Панкин.
Единая Федеральная служба по финансовым рынкам была создана в начале марта указом президента в результате объединения ФСФР и ФССН. 11 апреля В.Путин подписал распоряжении о назначении новым главой ФСФР бывшего замминистра финансов Дмитрия Панкина. Аналитики отмечали, что приход в единую ФСФР человека из Минфина позволит разрешить разногласия, которые накопились у службы с министерством, и в короткие сроки договориться о распределении полномочий между ведомствами. Планировалось, что единая служба будет разделена на два равнозначных блока, один из которых будет контролировать профучастников и другие финансовые институты, за исключением банков, другой - участников страхового рынка. Замминистра финансов Алексей Саватюгин на прошлой неделе рассказывал, что соответствии с разработанным постановлением все проекты законов, постановлений правительства РФ и указов президента в сфере финансового рынка будут вноситься Минфином после согласования с профильными ведомствами.
Первоочередная задача для ФСФР сейчас это сохранить контроль над рынком в процессе объединения двух служб - ФСФР и ФССН, заявил в пятницу Д.Панкин. «Это первая для нас задача: обеспечить непрерывность контроля и чтобы никаких провалов не было в процессе преобразований», - сказал он. Кроме того, перед ФСФР стоит проблема контроля за качеством капитала страховых организаций и участников рынка ценных бумаг, обратил внимание Д.Панкин. В качестве примера он привел одну из компаний с уставным капиталом в 1,5 млрд руб., которая не может выполнить обязательств на несколько миллионов рублей, потому что ее капитал - «нарисованный: фантики, облигации, которые не имеют рыночной стоимости, акции, которые также не имеют рыночной стоимости», проиллюстрировал ситуации глава ФСФР. «Это общая проблема и для страхового рынка, и для рынка ценных бумаг. Здесь нам нужно думать по контролю структуры активов, качества активов», - заметил он.
Д.Панкин также обратил внимание на необходимость принятия огромного количества нормативных документов, в том числе учитывая задачу создания в России Международного финансового центра. По его словам, сложность этой работы состоит в отсутствии однозначных решений. В качестве примера он привел вопрос о допуске российских ценных бумаг на международные рынки. «Многие наши эмитенты говорят: "Снимите ограничение 25%. Зачем вы вносите это ограничение, нам важно размещаться на иностранных рынках, важно привлекать дешевый долгосрочный капитал на российские рынки", - процитировал Д.Панкина "Интерфакс". С другой стороны, по его словам, снимая это ограничение, "мы тем самым подрубаем развитие внутреннего рынка ценных бумаг, подрубаем наши биржи, наших депозитариев, наших регистраторов".
Та же ситуация складывается с увеличением минимального размера уставного капитала. "С одной стороны - да, нужно увеличивать требования к минимальному размеру капитала, профучастник становится более надежным, способным отвечать по своим обязательствам. С другой стороны, получается, что проблемы возникают со многими региональными участниками рынка. Нельзя ослаблять и фактически вымывать участников рынка из регионов", - полагает глава ФСФР.