Интервью с Алексеем Воробьевым

Ему всего 22. Но он уже многого добился и хорошо знаком публике, как талантливый певец и актер. Его путь к успеху был не из легких, но наш герой не терял веру в себя.

И вот результат - в этом году именно ему доверили представлять Россию на престижном международном конкурсе песни «Евровидение».

Возможно ли добиться успеха, на затрачивая много денег?

Я знаю точно, что невозможно добиться успеха не затрачивая много сил! Мне, по крайней мере, это никогда не удавалось - на моей правой руке есть татуировка, надпись на которой гласит «Glory is in the hands of labor», что в переводе значит «слава - в руках труда». Это слова Леонардо да Винчи. Убежден, достичь чего-то, рассчитывая только на себя, можно, если каждый день делать хотя бы один шаг к намеченной цели. А любой успех в результате конвертируется в деньги!

Вы будете представлять Россию на «Евровидении». Заветная мечта исполнилась?

Я всегда мечтал поехать на «Евровидение» и принести нашей стране победу. В любом конкурсе, считаю, существует только одно место - первое. Но победа в этом первенстве, благодаря Диме Билану, у России уже есть. Поэтому моя задача пойти дальше и постараться реализовать мечту всех российских исполнителей - состояться как музыкант не только в своей стране, но и за ее пределами. Участие в «Евровидении» - это двойная ответственность для меня, я представляю не только Россию, но и новый международный проект RedOne. Конкурс в этом году очень серьезный! Много сильных молодых исполнителей, отличных песен, есть настоящие звезды, но меня это только еще больше заводит - состязаться с сильными соперниками гораздо интересней.

«Не в деньгах счастье» - вы согласны с этим утверждением?

Принято считать, что счастье не в деньгах, а в их количестве. Может быть, но артисты - другие люди, они иначе устроены. Для настоящего артиста главное состояться в своей профессии, вот счастье! Без этого никакие деньги тебя счастливым не сделают.

Какие банковские продукты Вы используете особенно часто?

Кредитную карту - покупаю с ее помощью небанковские продукты!

Часто пользуетесь кредитной картой?

Да. Это очень удобная штука. До сих пор удивляюсь тому, что с помощью маленького пластикового прямоугольника можно расплачиваться за все подряд. Но мне нравится.

Каким вы видите будущее денег - они станут электронными и расплачиваться мы будем исключительно с помощью кредитных карт?

В столице очень многие пользуются кредитными картами. В других городах пока в основном предпочитают наличные. Но прогресс не стоит на месте. Думаю, в будущем бумажных денег станет меньше, но окончательно они не исчезнут.

Знакомо ли вам понятие «он-лайн банкинг»? Как вы относитесь к возможности совершения покупок и управлению своими деньгами через интернет?

Про он-лайн банкинг я пока мало что слышал. А по поводу финансовых операций в сети - тут важно, чтобы была обеспечена безопасность средств, так как существует много мошенников, которые могут позариться на чужое.

Покупаете или покупали ли вы что-нибудь в интернете, расплачивались ли когда-нибудь он-лайн?

Пару раз пытался, но пока единственное место, где у меня это получается - iTunes. Там я приобретаю музыку, игры. Конечно, это удобно.

Каким образом вы расплачиваетесь в поездках или за границей?

Исключительно кредитной картой. За границей нет ничего удобнее. В большинстве европейских стран карточкой можно расплатиться даже за хот-дог в маленькой палатке. Но для подстраховки всегда с собой ношу немного наличных.

Как вы относитесь к покупке недвижимости в ипотеку?

Я думаю это отличная идея и когда-нибудь с удовольствием ипотекой воспользуюсь!

Есть ли у вас недвижимость в России?

Мне 23 года и, думаю, у меня еще все впереди - я обязательно хочу большую семью, домик у моря и 11 детей. Всегда мечтал о собственной футбольной команде.

Считаете ли вы, что современные банковские услуги делают жить проще и удобнее? Если да, то какие именно услуги Вы отмечаете для себя лично?

Те немногие банковские продукты, которыми я пользуюсь, это, как я уже говорил, кредитная карта, и возможность переводить часть моих гонораров родителям в Тулу. И, конечно, это очень удобно, но пока я не являюсь серьезным клиентом для банка, надеюсь, что с возрастом это пройдет!

На правах рекламы