А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Охотники рискуют заразиться птичьим гриппом

Чтобы не допустить заражения, следует предпринять необходимые меры профилактики.

Напомним, что весенний период охоты продлится всего три дня включительно с 30 апреля по 3 мая. В весеннюю охоту запрещено применение охотничьих собак. А в целях предупреждения заболевания птичьим гриппом, как предостерегает Россельхознадзор, необходимо осуществлять следующие меры профилактики:

- При обнаружении птицы с несвойственным ей поведением принять меры по её уничтожению, о выявлении данных фактов немедленно информировать ветеринарную службу района или Управление Россельхознадзора по Омской области по телефону 8 (3812) 44-34-28.

- Не приступать к разделыванию тушек, если на руках имеются царапины, ссадины. Во время потрошения работать только в одежде, резиновых перчатках и обуви, марлевой повязке, исключающих попадание биологических жидкостей на кожу.

- Перед разделыванием птицы, её необходимо опустить на несколько минут в кипяток, или обработать открытым огнём (на костре или паяльной лампой). При ощипывании и потрошении птицы не прикасаться к лицу, избегать загрязнения окружающих предметов и почвы кровью, внутренним содержимым птицы.

- После обработки птицы все биологические отходы сжечь. Недопустимо скармливать внутренние органы убитой птицы другим животным. После разделки тушек вымыть руки с мылом. Обдать кипятком разделочный инвентарь, обработать дезосредствами.

- При кулинарной обработке птицы соблюдать правила личной гигиены, птицу хорошо проваривать или прожаривать до прозрачного мясного сока.