А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

В Самару привезли благодатный огонь из храма Гроба Господня в Иерусалиме

Сегодня началась Светлая седьмица - первая неделя после Пасхи. Ей предшествовала пасхальная ночь, которую тысячи самарцев встретили в церквях с молитвой. По традиции, в Самару прямым рейсом из Иерусалима был доставлен благодатный огонь.

В пятый раз самарские паломники отправились в Израиль за благодатным огнем. Так быстро попасть в храм самарцам не удавалось ни когда. Хотя, желающих увидеть чудо было более 50 тысяч. Заминка была только одна у первых ворот в старый город. Полицейские долго не открывали кордон. Ожидание было не долгим, ворота открыты, и дальше бегом к храму, по крестному пути. По тому, который в свое время прошел Иисус Христос по дороге на голгофу. Здесь на каждом шагу свидетельство последних часов его земной жизни. На стенах даже отмечены остановки, где он подал под тяжестью креста. И вот наша делегация у входа в храм.

Вообще благодатный огонь может появиться в любом месте храма, и даже вне его стен. Как это было однажды, когда он вырвался их колоны входа. Но, как правило, происходит чудо в маленькой церкви. Три долгих часа самарские паломники стояли в храме Воскресения буквально бок о бок с верующими со всего мира. И вот долгожданный момент. Захватывает дух, на глазах слезы счастья.
Самарцы зажигают свечи, лампады, чтобы привезти огонь на родную землю. Нужно было торопиться, ведь выбраться за стены древнего города тоже не просто, тысячи паломников стремятся в аэропорт. Но миссию удалось выполнить. частица благодатного света доставлена в губернию.