А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Светлый праздник Пасхи встретят православные в воскресение

Праздник Светлого Христова Воскресения - главное событие года для христиан и самый большой церковный праздник.

Один из важнейших праздников в православном христианстве Пасха наступит в ближайшее воскресение.

Праздник Светлого Христова Воскресения - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. С греческого языка Пасха означает «прехождение», «избавление». В этот день православные радуются избавлению через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование жизни и вечного блаженства.

В канун праздника Святейший Патриарх Кирилл обратился ко всем православным:

«На Святой Руси праздник Пасхи всегда был самым великим и светлым. В последние десятилетия он вновь вернулся во многие дома и семьи. И ныне его отмечают и там, где прежде не звучало пасхальное приветствие: в больницах и тюрьмах, в Армии и на Флоте, и даже в космосе, - вспоминает Патриарх Кирилл. - И дай Бог, чтобы за внешними изменениями, происходящими ныне в странах Русского мира, совершалось бы подлинное возрождение душ человеческих, чтобы радость Воскресения Христова наполняла бы сердце каждого, чтобы светом Божественной любви были согреты не только наши родные и близкие, но и люди, лишенные возможности побывать в храме, престарелые, больные и одинокие».
«От души поздравляю всех вас, мои дорогие, с праздником Святой Пасхи. Помощь и благословение воистину Воскресшего Господа да сопутствуют каждому из нас в наших дальнейших трудах во славу Церкви, на пользу стран, в которых мы живем, на благо ближних и дальних. Аминь».