Кямиля Бабаева: Смотря на свое отражение в зеркале, впадаю в шок...

Интервью 1news.az c популярной телеведущей, актрисой, участницей проекта "№1" Кямилей Бабаевой.

Кямиля Бабаева одна из самых звездных и позитивных участниц проекта "№1", азербайджанской версии всемирно известной программы «Танцы со звездами». С первого дня эфира красавица телеведущая завоевала не только симпатии жюри, но и любовь телезрителей.

Каждый выход звезды - запоминающийся номер, обсуждаемый на форумах и социальных сетях. И если Кямиля Бабаева и танцует пока не профессионально, но каждое ее воплощение в танце несет зрителям исключительно позитивные эмоции. О своем участии в проекте "№1" Кямиля Бабаева рассказала в интервью 1news.az.

- Вторую неделю наблюдаю за вами в прямом эфире ITV. Перед выходом на танцпол вы всегда очень нервничаете и переживаете...

- Да, это так. Нервничаю, переживаю. И ничего не могу с собой поделать, так как танцы далеко не моя стихия. Бывает, танцуя где-то, забываюсь, но, видя в зеркале свое танцующее отражение, впадаю в шок от того, что творю во время танца! (смеется).

- И учитывая это, вы все-таки решились на участие в проекте "№1"?

- Да! Именно учитывая этот факт, я согласилась на участие. Я хочу преодолеть страх к танцам и комплексы в связи с неумением двигаться. Уверена, что участвуя в проекте "№1",мне это удастся. Научиться можно всему, главное, чтобы было желание.

А желание научится танцевать у меня огромное. И мне очень повезло, что в воплощении этого стремления я работаю с профессионалами, которые готовы мне в этом помочь. За что им всем большое спасибо!

Знаете, в нашей жизни много проблем, мы постоянно куда-то спешим, торопимся. В нашей жизни все очень быстротечно. Приходя же на репетиции, я ощущаю себя ребенком, первоклассницей, которая преданно смотрит в глаза учителю, готовая все за ним повторять. Мне очень приятна эта атмосфера, царящая во время репетиций. Мне всегда интересно учиться.

- Вторую неделю подряд вы входите в тройку лидеров проекта "№1", прочно удерживая второе место - такой результат вы ожидали?

- Не ожидала. Но знаете, ведь когда чего-то очень хочешь и обращаешься к Богу, то это обязательно сбывается. Это мной проверено. Самое главное, что прошу у Бога в связи с участием в проекте "№1", это чтобы он дал мне сил и терпения. Очень многое зависит от настроя. Каков настрой - таков будет и результат.

- Настрой у вас позитивный! Откуда при вашей занятости в съемках сериала, участия в проекте в вас столько позитивной энергии, которую вы передаете телезрителям во время танца?

- Меня всю жизнь окружают исключительно хорошие люди, позитив черпаю от них. За позитив я им благодарна. Да, в жизни бывают эпизоды, когда появляются далеко не позитивные люди, но как они появляются, так и исчезают.

Порой и я бываю далекой от позитива, не в настроении, но видя людей, окружающих меня, их улыбки, я настраиваюсь на позитив. И скажу, что каждый человек из моего окружения для меня является учителем.

- С первого эфира многие пророчат победу в "№1" вам, называя вас главной фавориткой телешоу.

- Мне приятно это слышать! Так же как и было приятной неожиданностью вторую неделю подряд быть в тройке лидеров по итогам голосования жюри. То, что меня считают фавориткой, еще более подстегивает меня быть лучше, еще больше стараться и работать над собой.

У меня мало времени на репетиции из-за съемок в сериале, но практически все свое свободное время я провожу на танцполе.

- Что скажете об участниках проекта?

- Каждый из участников интересен по-своему, и всем я желаю удачи! Отмечу, что мне нравится Парвиз Абубекиров и Кенуль Нагиева. У нее все получается, она справляется с каждой поставленной перед ней задачей. Кенуль молодец! Если же говорить о себе, то у меня что-то получается, а что-то, к сожалению, нет...

- В нашем шоу-бизнесе услышать самокритику от звезды можно довольно редко...

- Характер у меня такой! Ко всем отношусь критично, а в первую очередь к самой себе. По-другому просто не могу! (улыбается).

Феликс Вишневецкий, Л.А.