А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
МОСКВА, 18 апреля. Нынешняя политика китайского Центробанка по увеличению нормы резервирования будет продолжаться, прогнозируют аналитики ИК «Грандис Капитал».
Как отмечают эксперты, Банк Китая принял решение повысить с 21 апреля резервные требования к банкам по депозитам в национальной валюте на 50 базисных пунктов. «Таким образом, резервные требования к крупнейшим банкам составят уже 20,5%. С начала года ЦБ повышал норму резервирования уже 4 раза», - говорится в ежедневном аналитическом обзоре инвесткомпании.
По словам экспертов, «повышение было ожидаемым, Банк Китая давно дал понять, что склонен ограничивать ликвидность путем повышения нормы резервирования, а не путем повышения процентной ставки». «В пятницу были опубликованы данные по инфляции в Китае, которые показали, что инфляционные ожидания продолжают расти. CPI (индекс потребительских цен - ред.) вырос в марте на 5,4% год к году, что стало максимумом за 32 месяца. Целевой уровень - 4%. Если бы не стерилизация (повышение нормы резервирования), то объемы внутреннего кредитования выросли бы еще сильнее. Поэтому нынешняя политика по увеличению нормы резервирования будет продолжаться», - полагают аналитики.
Тем не менее, указывают они, «стерилизация ликвидности (в Китае - ред.) пока не позволяет решить все насущные проблемы». «Действительно, темпы роста экономики несколько замедлились, но инфляция продолжает расти, а, к примеру, на рынке недвижимости также продолжается рост цен. В целом, ценовое давление в стране идет из двух источников. Первое - это спрос на рынке жилья, а также масштабные инвестиции властей в инфраструктуру (дороги и проч.). Второе - импорт инфляции, в первую очередь, это касается повышения цен на сырье и продукты питания. И здесь возможности Банка Китая ограничены», - отмечается в обзоре.