А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

В Омске обнаружено 40 тонн опасной рыбы

С начала текущего года специалисты Россельхознадзора забраковали сразу две партии свежемороженой рыбы. В ней были обнаружены опасные паразиты.

В регионе продолжает осуществляться Государственный ветеринарный лабораторный мониторинг и лабораторный контроль. Особое внимание уделяется качеству и безопасности продукции животного происхождения.

В соответствии с планом государственного ветеринарного лабораторного мониторинга в 2011 году запланировано отобрать 103 пробы и провести 810 исследований остатков запрещенных и вредных веществ продовольственного сырья животного происхождения, предназначенного для производства пищевых продуктов для человека, продукции животного происхождения, а также кормов и кормовых добавок для животных.

По данным на 13 апреля, уже отобрано 15 проб и проведено 134 исследования в лаборатории ФГУ «Омский референтный центр Россельхознадзора». Отклонений от нормы не выявлено.

Одновременно с лабораторным мониторингом специалистами службы ветеринарного надзора осуществляется лабораторный контроль качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения.

Так, в первом квартале 2011 г. лабораторному контролю подвергнуто 33 партии продукции и сырья общим весом 5 460,1 тонны поднадзорной продукции, в итоге было выявлено сразу 2 партии опасной рыбы - по результатам лабораторных испытаний в 2 случаях выявлено отклонение от нормы по паразитологическим показателям в рыбе свежемороженой общим весом более 40 тонн.

Вся рыба, признанная несоответствующей нормативным показателям, направлена на кулинарную обработку.