А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Москва. 24 марта. FINMARKET.RU - Рейтинги доверия и одобрения президента и премьера РФ в настоящее время имеют самые низкие показатели за последние два года исследований социологов.
В марте 2011 года деятельность Дмитрия Медведева на посту президента РФ положительно оценили 66% респондентов против 75% год назад и 71% в марте 2009 года, сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре» по итогам всероссийского опроса, проведенного 18-21 марта.
Работой Владимира Путина во главе правительства России в настоящее время довольны 68% опрошенных против 78% соответственно в прошлом и позапрошлом годах, отмечают социологи.
Среди политиков, которым россияне доверяют больше всего, в марте на Д.Медведева и В.Путина указали соответственно 34% и 39% опрошенных, хотя в январе таковых было 38% и 44%, год назад - 43% и 50%, показывают исследования «Левада-Центра».
Снизился и уровень одобрения россиянами деятельности в целом правительства РФ - с 55% в марте 2009-2010 гг. до 48% в марте текущего года.
При этом количество респондентов, которые считают, что дела в стране идут сегодня в целом в правильном направлении, снизилось до 40% против 48% год назад. Между тем, на 8% увеличилось число граждан, по чьему мнению страна движется по неверному пути (с 34% до 42%).
На вопрос социологов, сможет ли нынешнее правительство в ближайшее время добиться изменений положения дел в стране к лучшему, большинство респондентов - 40% - ответило отрицательно, что значительно больше, чем в прошлом и позапрошлом годах - 27% и 32% соответственно.
Верят в успешную деятельность кабинета министров сейчас 23% опрошенных, год назад таких было больше на 10%, сообщили агентству в «Левада-Центре».
Меркантильный вопрос
Несмотря на растущее неодобрение россиян действий властей, прогнозы в части изменения своего материального положения после кризисного 2009 года вновь улучшились, приблизившись к показателям 2006 года, показывает исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения (a href=http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111461>ВЦИОМ).
Так, доля тех, кто ожидает улучшения своих финансовых возможностей, за два года выросла с 13% до 19%, а группа тех, кто считает, что их материальное положение ухудшится, сократилась с 32% до 21% соответственно.
Оптимистичные прогнозы строят, в первую очередь, 18-24-летние граждане (33%), пессимистично настроены, в основном, респонденты старше 45 лет (25-27%).
Большинство же россиян не ожидает перемен в своем материальном положении в текущем году (47%, в 2009 году назад так считали 38%).
Россияне, ожидающие, что их материальное положение в 2011 году улучшится, надеются, в первую очередь, на заработную плату от основной работы, однако с каждым годом значение этого источника снижается (с 61% в 2008 году до 54% в текущем году).
Значительно меньше тех, кто рассчитывает на заработную плату от дополнительной работы (14% против 25% в 2009 году), на пенсию или же доходы от предпринимательской деятельности (по 12%). Еще реже наши сограждане ожидают, что улучшение материального положения произойдет за счет заработка от трудовой деятельности без официального оформления (9% против 14% в 2008 году), денежной помощи от родных и друзей и других денежных поступлений (по 7%), доходов от продажи продуктов, произведенных в личном подсобном хозяйстве (4%) или от сдачи в наем жилья (3%). В меньшинстве - те, кто рассчитывает на стипендию, пособие по безработице (по 2%), проценты по вкладам и доходы от продажи недвижимости или имущества (по 1%).
Что касается тех, кто прогнозирует ухудшение своего материального положения, то они, согласно данным ВЦИОМ, главным фактором считают инфляцию, причем ее значение растет с каждым годом (с 67% до 82% за три года). Все больше становится и тех, кто ссылается на увеличение расходов (53% против 43% в 2008 году).
А вот потеря основной работы, напротив, пугает наших сограждан куда меньше, чем два года назад (снижение с 21% до 11%).
Как показывают исследования ВЦИОМ, в условиях роста цен и снижения доходов большинство россиян, как и прежде, предпочитает экономить (54%). Значительно меньше тех, кто использует активные стратегии: ищет дополнительную работу по найму или подработки без официального оформления (по 17%), выращивает овощи и фрукты на своем земельном участке (14%). В меньшинстве - те, кто обращается за пособиями (4%) или сдает жилье в наем (2%). 18% опрошенных вообще ничего не предпринимают.
Между тем, если раньше россияне готовы были полностью перейти на дешевые продукты, то сегодня - только частично.
В 1999 году самым оптимальным вариантом при выборе продуктов питания в условиях сокращения доходов россияне считали переход на дешевые товары (46%). Спустя десять лет на это готовы пойти 29% респондентов.
Еще 34% готовы только частично отказаться от привычных продуктов в пользу дешевых. А 29% намерены продолжать покупать привычные товары, но в меньшем объеме.