А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Всемирно известный кулинар посетил в Екатеринбург

Джон Слоан проведет мастер-класс для лучших студентов кафедры технологии питания УрГЭУ.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Всемирно известный кулинар, континентальный директор Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS) по Азии Джон Слоан прилетел сегодня в столицу Урала. Он проведет в городе мастер-класс, где поделится своими секретами готовки, сообщает пресс-служба УрГЭУ.

Мастер-класс был организован для лучших студентов кафедры технологии питания Уральского государственного экономического университета. Так же на нем будут присутствовать президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, ректор УрГЭУ Михаил Фёдоров, представители областного правительства, образовательных учреждений уральской столицы, специалисты индустрии питания, шеф-повары ведущих ресторанов Екатеринбурга и бизнесмены города.

Встреча всемирно известного кулинара с уральскими учениками состоится сегодня днем, 14 марта, в стенах УрГЭУ. Этот мастер-класс предваряет Первый Конгресс кулинаров России и Пятый Международный кулинарный салон «ЕврАзия», который впервые пройдут на Урале с 15 по 17 марта.

Джон Слоан является признанным экспертом в области мировой кулинарии. Родился в Новой Зеландии, а своей второй родиной считает Сингапур, куда переехал в 2000 году, уже имея международное признание. С 2000 по 2004 год он возглавлял национальную службу кулинарии Сингапура. Является членом Национальной ассоциации кулинаров Сингапура. Член жюри Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS), с февраля 2009 года - вице-президент Кулинарного комитета Всемирной курортной ассоциации Sentosa.

Обладатель множества международных кулинарных наград. Активный участник различных международных встреч и соревнований, большое внимание уделяет подготовке специалистов для индустрии питания.