А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Американские повара создали самый острый соус в мире

Соус «Нью Мехико Скорпион» претендует на занесение в Книгу рекордов Гиннесса.

Повара из города Альбукерке, что находится в штате Нью Мехико в США, создали рецепт самого острого в мире соуса чили.

Соус, получивший название «Нью Мехико Скорпион», примерно в два раза острее самых острых соусов, существующих на сегодняшний день.

Острота соусов в мире оценивается по так называемой шкале Сковилла (Scoville Heat Units). Количество баллов этой шкалы соответствует числу капель воды, которое необходимо выпить для того, чтобы «потушить» огненный соус.

Так, например, соус Bhut Jolokia, известный тем, что его острота вызывает боль и занимающий третью строчку в списке самых острых соусов Книги рекордов Гиннеса, набрал 700 тысяч баллов по шкале Сковилла.

Нынешний обладатель титула «самый острый соус мира» - Naga Viper - имеет более 1 миллиона баллов по шкале Сковилла.

«Нью Мехико Сеорпион» имеет все шансы вытеснить Naga Viper с лидерских позиций - этот соус имеет 1 миллион 191 тысячу 595 баллов.

Новинка будет впервые представлена широкой публике в рамках шоу Fiery Foods & Barbecue, которое пройдет Альбукерке.

Повара решили выпустить ограниченное количество бутылочек с соусом - всего покупателем будет предложено 337 упаковок «Нью Мехико Скорпион». Еще 175 бутылочек с «зажигательной смесью» urbandaddy.com. Соус оценен довольно дорого - цена каждой бутылочки составляет 55 долларов, сообщает SlashFood.

На шоу также можно будет попробовать сальсу, приготовленную с использованием нового соуса. Создатели блюда смешали «Нью Мехико Скорпион» с шоколадным и жгучим перцем хабанеро и добавили полученную смесь в стандартный рецепт приготовления сальсы Эль Пинто.